![]() |
Цитата:
спс |
Многоуважаемый ТЦ Лорант, ещё раз хочу поблагодарить Вас за работу выполненную сегодня по уплотнению М/О моей машины. Большое спасибо за аккуратность ,качество и подход к работе и клиентам!
|
В пятницу 27 июня приезжал на промежуточную между ТО замену масла. Механик обнаружил, что у меня нет гофры и крышки, которая закрывает "мозги" (блок перед аккумулятором). Я стал вспоминать была ли крышка после покупки или ее не поставили официалы, когда делали ТО1. Поехал на следующий день к официалам - качать права. На приемке был тот-же мастер, который занимался моей машиной в марте. Он очень спокойно открыл капот находящегося в салоне Мегана - там крышки тоже не было, потом еще сходил в ремзону и посмотрел еще один Меган - тоже без крышки. Видимо после рестайлинга крышку убрали, хотя зачем - вся грязь летит прямо на блок, на разъем. Спасибо ребятам в Лоранте за бдительность и хорошую работу. Удачи
|
Модераторам можно бы где-нибудь закрепить пояснение,что вышеназванную крышку давно упразднили.Уже второй год мусолят - была,не была.
|
Цитата:
|
Недавно заезжал в Лорант,нужно было установить защитную сетку в бампер,и звуковые сигналы Волговские.Так вот итог:Перепутали саморезы крепления бампера(закрутили длинные в отверстие для коротких)Терерь не знаю чего делать.Сетки вроде установили нормально,а вот дудки Волговские установили так,что после каждой мойки они издают жалкий скрипящий звук.Автомобиль Рено флюенс бежевый 2010 года.Скажите пожалуйста уважаемый Лорант,Вы ко всем Вашим клиентам так относитесь????
|
Цитата:
|
ОК в выходные заеду,спасибо за своевременный ответ
|
Цитата:
|
Сегодня заезжал в Лорант,ребята молодцы все исправили.Дудки звучат на ура и в добавок поставили ходовые огни.Денег за переделку не взяли вообще.Вообщем доволен как слон!!!
Лорант сервис что надо!!!очень хорошая атмосфера и приветливый персонал.Ребята удачи Вам и дальнейшего процветания!!! |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |