![]() |
Boris Borisovich, Не нашел в профиле раздел про авто...((
Двигатель 1,6. 5 – ст. МКПП, 4 подушки безопасности (водитель + пассажир+ боковые EuroNCAP 5 звезд), адаптивный электроусилитель рулевого управления, ABS + EBV + AFU, кондиционер с фильтром системы вентиляции, бортовой компьютер, центральный замок с ДУ, указатель наружной температуры , противотуманные фары, автоматическое запирание дверей во время движения, складной ключ с тремя кнопками, импульсные электрические стеклоподъемники , регулируемая по высоте рулевая колонка, регулировка водительского и пассажирского сиденья по высоте,поясничная регулировка сиденья водителя, передние сиденья с электроподогревом, передний и задний подлокотник с вещевым отделением, три задних подголовника, кожаная отделка рулевого колеса, складывающееся 1/3 заднее сиденье, окрашенные в цвет кузова ручки и наружные зеркала с электроприводом и обогревом , тонированные стекла, аудиосистема CD МР3 + подрулевой джойстик. сигналка "Scher-Khan Magicar 10". Вот в принципе вся комплектация. |
Цитата:
Далее: левая колонка - кабинет- мой профиль-редактировать данные В середине страницы: Ваш авто и его комплектация. Вот так меняем. |
minych, прикуриватель не предусмотрен для подключения какой-то большой нагрузки. Помнишь историю,про сгоревший ниссан (если не ошибаюсь) от зарядного устройства для сотового. Суд не признал случай гарантийным, т.к. не предусмотрено гнездо для этого.
|
Vld, Я уже обдумываю установку отдельной розетки. Где-то здесь ссылка была (там с фотками установка розетки в багажнике описана).
|
хонда цивик сгорела, но не суть важно
|
minych, и зачем? В крайнем случае крокодилами зацепил за клеммы аккумулятора.
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ---------- Цитата:
Я, кстати, пробовал ставить светодиодные лампы в ходовые огни. Плохо их видно. Вернул лампы накаливания. |
Цитата:
Поделитесь кто как долго ждал документы? Было у кого как у меня? |
Цитата:
Ну не каждый день курьеры с автофрамоса во все ОД выходит ) ЧТО бы не платить за каждую доставку собирают в кучу. Мож с запчастями передают мож просто много доков в кучу собирают и высылают |
Принимаю поздравления!
Сегодня наконец-то забрал свою Мегашу, Expression 1,6 МКПП, цвет "Серая Кассиопея". Пока не могу рассказать о своих впечатлениях, так как проехал совсем немного: от ОД до гаража - 3,5 км. :) Сейчас общий пробег 12,5 км. (самому смешно от такой цифры). Пересел я на Меган с Хендай Акцент, который практически взлетал как самолет при нажатии на акселератор. М3 конечно по сравнению с ним тормозной. Думаю привыкну со временем, потому что машина пока еще "чужая", плохо чувствую ее. Нужно время привыкнуть. К тому же я не гонщик Спиди. Ну и после обкатки, думаю, будет бегать немного веселее. А в остальном пока эмоции зашкаливают, шумка, комфорт, клиренс и др.- супер! |
Elne, Урррррааааа! Поздравляю! Пусть машинка только радует тебя!
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |