![]() |
Виктор, раньше таких дисков много было, а сейчас...
|
особенно на 99-х )
|
Всем привет!!!
У меня вот вопрос. Нашел диски, кованые. ВСМПО вот ссылка http://www.salda.ru/wheels/wheels16/?pid=126 Вроде по всем характеристикам подходит, только вот вылет чуть меньше ET = 45 как думаете подойдёт? Я так посмотрел и проконсультировался ковка вещь супер пупер оказывается!!! |
Ну Салда - это классика, машину переживет. А ненамного меньший вылет - нормально, будут на миллиметры наружу выступать, т.е. ничего задевать не будут. У меня то же 45 вылет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шурави,
Victor, ага, там такие юристы, как я бульдозерист... Российский юрист сказал бы так - всё зависит от финансового рычага с поправкой на связи. :) Сорри за офф... ---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ---------- Andrey89, уморил. Давно мы этот прикол не поднимали. :)) ---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ---------- Andrey89, уморил. Давно мы этот прикол не поднимали. :)) ---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ---------- MMikhailovski, ковка - сила. Вот только бы "под нас" делали бы... |
Цитата:
|
MMikhailovski, у кованных одна проблема - малый "маневр" по дизайнам. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |