Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

sba 25.01.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 359943)
Ты же сказал:

Именно так.
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 62947)
При проезде глубокой колеи,или при движении по пересечённой местности,есть риск оторвать или повредить проводку и разъём лямбда-зонда,который ,считаю,находится у Флю не в самом удачном месте

http://fluence-club.ru/forum/showpos...7&postcount=13
Там ни слова про то, что разъем был поврежден. Что я сказал не так?

IvanR 25.01.2013 14:09

Сегодня во время движения услышал сигнал бортового компьютера, звук такой же как сигнал при не пристегнутых ремнях безопасности. Но у меня ремень был пристегнут. Звук прерывистый, по ощущениям возникает вроде как на ямках, но точно не уверен. Подскажите, может у кого было такое? ошибок на бортовике никаких не высвечивалось

Vld 25.01.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 359956)
Там ни слова про то, что разъем был поврежден. Что я сказал не так?

Опять не понял. Про оторванный разъем говорил не ты, а кто-то другой и давно.
Я к тому, что нафига это делать?
Сделали... Ты и Слава. А ни у кого, кто не делал, он не оторвался.
Так понятно?

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------

IvanR, не должен он пищать просто так. На экране что-то должно быть.
Или индикация непристегнутых ремней.
А так, твой вопрос - в никуда.

elec10 25.01.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 359968)
Опять не понял. Про оторванный разъем говорил не ты, а кто-то другой и давно.
Я к тому, что нафига это делать?
Сделали... Ты и Слава. А ни у кого, кто не делал, он не оторвался.
Так понятно?

Когда оторвёшь, тогда и будешь волосы на одном месте рвать: "Почему не сделал как умные люди советовали". Хотя кому я это объясняю.....:dash1:

Андрей69 25.01.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от IvanR (Сообщение 359966)
Сегодня во время движения услышал сигнал бортового компьютера, звук такой же как сигнал при не пристегнутых ремнях безопасности. Но у меня ремень был пристегнут. Звук прерывистый, по ощущениям возникает вроде как на ямках, но точно не уверен. Подскажите, может у кого было такое?

На пассажирском сидении ничего не лежало? Бывает на неровностях, багаж на пассажирском сидении "пробивает" датчик присутствия.

Vld 25.01.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 359977)
На пассажирском сидении ничего не лежало? Бывает на неровностях, багаж на пассажирском сидении "пробивает" датчик присутствия.

Ну индикация должна же быть.
А ты учишь экстрасенсорике. Вспоминай, как и что было.

Андрей69 25.01.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 359980)
Ну индикация должна же быть.

Она есть, только сначала сигнал слышишь, и я в первый раз, в панике на приборку смотрел.

Vld 25.01.2013 14:26

Андрей69, ситуацию ему обрисовали.
Запищало - смотри индикацию.
Или беги к Чумаку.

Алекс72 25.01.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 359982)
в панике на приборку смотрел

Правильно, все смотрят на приборку, а не на центральный дисплей, на котором отражается непристегнутый ремень. Да и не успеешь его увидеть он же гаснет тут же. У меня тоже сколько раз так было, когда на пассажирском сиденье пакеты стояли. один раз переставлять их не хотелось, ну взял их и пристегнул. К дому подъехал, жена ждала, увидела - сначала смотрела на меня как на идиота, а когда я ей объяснил, ржать начала.

sba 25.01.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 360072)
ну взял их и пристегнул.

Я когда один еду всегда свой рюкзак пристегиваю. Во-первых, что бы не летал по салону, а во-вторых, что бы индикация не канючила :)

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.