![]() |
Цитата:
|
Подойдут ли диски от лагуна 3 к мегану 3?
|
GradoFun, немного отличаются, на R16 у нас, штатная ширина 6,5J, у Лагуны 7J. На R17 вылет наш штатный ЕТ49, у Лагуны ЕТ47. Посадочные PCD, Dia совпадают.
|
Цитата:
|
Цитата:
И рассказал он, думаю, не все. Скрыл истинную причину повреждения разъема. Что-то лопотал про езду по снегу. Ну и что? Хоть один найдется, кто по сугробам не лазил? sba, ты сам-то это сделал? Мне кажется, что и перенос разъема был единственный раз. Больше никто не делал. Где с этим проблемы? Как выше сказал, была одна. |
Повреждения разъема не было. Слава перестраховался. И я тоже. Как на яму заехал, первое что сделал - перенес разъем. Зато теперь точно не парюсь.. А оторвать можно легко, достаточно поехать летом на природу и где-нибудь по кустам полазить.. Короче вариантов масса. И в сугробе в том числе.
|
Цитата:
Я говорил, что факт повреждения был один. И причины, думаю, до конца не изложены. Ты же сказал: Цитата:
|
Цитата:
Нафига ждать когда оторвёшь, когда можно это заранее предотвратить. На ТО-1,2 даже никто внимания не обратил, что разъём не на месте стоит. |
Я на мегане разъём переделывал - там он дико весел. Здесь не замечал. Но случилось это на трассе. Т.е. по крайней мере 60 км я по сугробам не лазал...
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |