Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Nemo 25.01.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от Самарский (Сообщение 359792)
джекичан и чек антиполюшин систем. Бензин?

По сугробам не ползал? Попробуй посмотреть датчик кислорода, его разъем и проводку к нему (нужна яма, эстакада, подъемник).

GradoFun 25.01.2013 11:04

Подойдут ли диски от лагуна 3 к мегану 3?

Андрей69 25.01.2013 11:13

GradoFun, немного отличаются, на R16 у нас, штатная ширина 6,5J, у Лагуны 7J. На R17 вылет наш штатный ЕТ49, у Лагуны ЕТ47. Посадочные PCD, Dia совпадают.

sba 25.01.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 359855)
По сугробам не ползал? Попробуй посмотреть датчик кислорода, его разъем и проводку к нему (нужна яма, эстакада, подъемник).

Заодно по инструкции Славы перенести этот разъем в сторону..

Vld 25.01.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 359872)
Заодно по инструкции Славы перенести этот разъем в сторону..

Мне кажется, что случай повреждения разъема был единственным.
И рассказал он, думаю, не все. Скрыл истинную причину повреждения разъема.
Что-то лопотал про езду по снегу. Ну и что? Хоть один найдется, кто по сугробам не лазил?
sba, ты сам-то это сделал?
Мне кажется, что и перенос разъема был единственный раз. Больше никто не делал.
Где с этим проблемы? Как выше сказал, была одна.

sba 25.01.2013 13:23

Повреждения разъема не было. Слава перестраховался. И я тоже. Как на яму заехал, первое что сделал - перенес разъем. Зато теперь точно не парюсь.. А оторвать можно легко, достаточно поехать летом на природу и где-нибудь по кустам полазить.. Короче вариантов масса. И в сугробе в том числе.

Vld 25.01.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 359930)
Короче вариантов масса.

Ты невнимательно прочитал. Или отвечаешь не так.
Я говорил, что факт повреждения был один.
И причины, думаю, до конца не изложены.
Ты же сказал:
Цитата:

Повреждения разъема не было. Слава перестраховался. И я тоже.

elec10 25.01.2013 13:48

Цитата:

Повреждения разъема не было. Слава перестраховался. И я тоже. Как на яму заехал, первое что сделал - перенес разъем. Зато теперь точно не парюсь.. А оторвать можно легко, достаточно поехать летом на природу и где-нибудь по кустам полазить.. Короче вариантов масса. И в сугробе в том числе.

Я тоже решил подстраховаться на этой случай и перенёс разъёмчик куда Слава посоветовал :thank_you2:и тоже спокоен за этот узел. Работы на 15 мин и это с большими перекурами;)
Нафига ждать когда оторвёшь, когда можно это заранее предотвратить. На ТО-1,2 даже никто внимания не обратил, что разъём не на месте стоит.

Самарский 25.01.2013 13:51

Я на мегане разъём переделывал - там он дико весел. Здесь не замечал. Но случилось это на трассе. Т.е. по крайней мере 60 км я по сугробам не лазал...

elec10 25.01.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Самарский (Сообщение 359951)
Я на мегане разъём переделывал - там он дико весел. Здесь не замечал. Но случилось это на трассе. Т.е. по крайней мере 60 км я по сугробам не лазал...

Может есть смысл всё-таки найти подъёмник/яму и посмотреть что там под "брюхом" творится. Проводки пощупать,датчики посмотреть, хотя бы визуально. Если визуально всё Ок, то можно и с бензинчиком поэкспериментировать.

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.