![]() |
При обсуждении магнитол вы указывайте тип.
У меня Аркамис, RDS-AF включена всегда. В конкретном регионе (дома) никаких перескакиваний не замечал. При пересечении границ ВРОДЕ (?) работает. Но не могу утверждать. Не помню точно. |
Подскажите пожалуйста! При включенном auto режиме на климате частое включение вентилятора это нормально? При температуре за бортом +6. В старой теме по поводу этого вопроса я не очень разобрался. :dash1: Машину взял буквально 1 мес. назад.
|
нормально
|
Спасибо большое, а то не знал что и делать, до этого просто ездил на нашем автопроме.:thank_you2:
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ---------- Извините еще назрел такой вопрос, а если летом климат будет работать постоянно и вентилятор будет работать ему хана не прейдет? За ранее спасибо!:thank_you2: |
kma93rus, скажу так... у меня климат включен был все 2 года и зимой и летом - нихрена ему не было... если что случится - есть гарантия
|
сегондя с утра начинал мигать значок двигателя и загорелся значок молния в квадрате, при это двигатель тарахтел, как будто ему воздуха не хватает или еще такой звук бывает когда труба забитра, но все было чисто. Что это значит? Остановил двигатель, завел заново все пропала.
|
Цитата:
|
Повторю вопрос: джекичан и чек антиполюшин систем. Бензин?
|
Цитата:
|
Как загорелось, так и горит:( Собственно, вопрос в том, ехать ли сразу к официалам, что далеко и сложно туда попасть. Либо авось и бенза залить как выкатаю бак нормального?
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |