![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слав богу, что зуд в одном месте не появляется;)
А вообще, у меня подобное было на шевике друга, когда вытек один амортизатор задний! А у меня опять катализатор веселится: check anti poluttion system! Перед этим месяц назад от плохого бенза отрубилась одна катушка. ПРроехал 5 км на 3х цилиндрах. Не мог каталик прогореть? Пробег после замены ката около 7 тысяч. |
Как снять щиток приборов
Друзья подскажите пожалуйста как снять щиток приборов!
1) снял козырек 2) открутил сверху болтик единственный А дальше ? тяну за него а он не снимается, может там какой секрет есть? просто сверчок задолбал меня внутри приборки и кто с этим сталкивался, подскажите что там так гремит? и как это лечить, очень нужен Ваш совет. Спасибо! |
Kybik KRK24, зачем темы плодить? Поиск рулит. Slava снимал, нет там секретов. Вот его сообщение.
|
Андрей69, Я читал там написано! Сама же приборка крепится к торпеде одним саморезом!Отвинчиваю его-и приборка в руках[/quote] А если она после того как открутил не снимается, то что делать???
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ---------- Я откручивал этот саморез, но щиток снять так не получается, он сидит там плотно! |
Тяни, держать ничего не должно. Может, просто зацепилась, может плотно сидит. Попробуй рассмотреть, где и что держит.
|
Вопрос к одноклубникам. Заметил что у меня не полностью работает подогрев занего стека, первые 5 полосок не греют и на их постоянно лед, это проблемы с моим подогревом или хитрые задумки французов?
|
Zamfa, это антенна.
|
странно,ядумал что антена только та что на крыше...
кстати вопрос по антене\магнитоле... бывает ли у вас что при прослушивании радио оно (звук\радио волна) пропадает на 2-3 секунды, вне зависимости какая радио волна |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |