![]() |
Цитата:
А увеличение расхода за 4 дня (где-то 120км) с 8,9 л до 11,1 л. в городе, пробок больше не стало. |
Цитата:
|
Цитата:
А, если они меняли программное обеспечение, да еще и по гарантии, ты должен был расписаться в бумагах. Они бумагу с этими работами могут тебе и не отдать. Но расписаться ты должен. Они должны отчитаться перед Автофрамосом по выполнению работ, взять за это оплату. Может забыл? А такой разбег по расходу - ни в какие ворота. При том, что все условия примерно одинаковые, как говоришь. Может забыл что-то, какие-то подробности? Залил бензин, обнулил БК, поехал - расход сразу большой. При движении будет уменьшаться. А, если на месте на ХХ будет работать? Будет увеличиваться. Ты подумай, проанализируй свои телодвижения. А то будешь с ОД необоснованно бороться. А причина? Не в струю. Он хорошо заводится, но со второго раза. А первый раз глохнет. Цитата:
|
Vld, в том то и дело, что ошибок записанных в память нет при этом. Надо точно знать что будет ДС и включить сканер на запись параметров.
|
Кудрявый, понял. Что ошибок не замечено.
О том, что надо точно знать, тоже понимаю. Как и понимаю сложность этого дела. Но теория пока подтверждается. Ехал по трассе, на следующее утро завелся. Весь день "тошнил" и стоял в городе на ХХ. С утра не завелся. Имеется в виду, что с первого раза. Но мне непонятно. - бывает, что второй раз долго крутит. Искры нет? Почему во время первой попытки была? По АКБ, как я сейчас послушал записи, похоже, мне просто показалось. Так же крутит, как и второй раз. |
Цитата:
.... ну или может любит обгонять всех |
n123, это - не ко мне.
Я это писал: Цитата:
Не помню, сколько было. Но за 8 литров - точно. ---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ---------- n123, вот, поясни кое что по своей теории. Почему запускается первый раз? Но, при этом глохнет? Почему второй раз или без проблем или крутит долго? |
Цитата:
а, было, но температура была не околонулевая, ещё тепло было, так что я полагаю это просто глюк случайный. |
gruzdev_f, и двигатель 838?
А свечи какие? |
839, свечи ОД.
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |