![]() |
Цитата:
|
Это. У меня колодки хотят поменяться уже кажется. По 4 мм примерно осталоссь.
Кто какие покупал? Почем? |
Нужно прокинуть провод из под капота в салон к блоку предохранителей, если кто знает, пожалуйста,подскажите ...
|
Цитата:
|
Всем доброго дня! Скажите пожалуйста, как и кто избавился от свиста бензонасоса??? Думаю вообще необходимо зодать такую тему на форуме. ОД сказал, что это нормальная его работа. Я не верю. Что делать? Очень нужна помощь!
|
масло на и около двигла
Вложений: 4
:cray:АААА... караул! помогите пожалуйста!!! открыла капот -залить омывайки (раньше тоже делала, но как то в сумерках) и пристально посмотрела как там поживает моторчик и увидела следующую картину :sorry:
понятно, что это не нормально-поеду трясти ОД, но так для общего развития просветите пожалуйста дилетантку, чтоб понимать если ОД будет меня лечить коронной фразой: "это нормально, особенности двигателя рено.." что : -почему так?:cray: -чем чревато?:clapping: чека никогда не было, никаких других предупредительных ламп тоже не загоралось... |
malvina, потек передний сальник КВ это точно.
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
к чему ведет такая неисправность? для устранения этой неисправности меняется просто сальник каленвала? это же не долго? а почему он потек? |
Потек основательно, потому как масло начало разбрызгивать, по гарантии будут менять ремни ролики ГРМ, сальник КВ. Ездить можно, но потом все будет в масле, да и за уровнем надо смотреть будет. Почему потек? ....да кто его знает.
|
Цитата:
ОД несколько раз смотрели и все разы ответ один и тот же: Явных потеков масла нет. На уровень не влияет. Все нормально...... Я же сам не буду башку протягивать. Приходится мириться. ---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
всем приве, с наступающим праздником.
Прав не хватате создать отдельную тему, да и по поиску ответ не нашел. Позовчера на порогах заметил типа двух вмятин, на левом и на правом, снаружи. Присмотрелся вмятины уж очень симметрично нажодятся, первая примерно по середине водительськой двери, вторая ближе к багажнику, на другой стороне тоже самое. Извените за кривое обьяснение только с суток сменился, посторяюсь сделать фотки и выложить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня утром обнаружил пропажу всех четырех вставок на дисках (колпачков в центре с логотипом Рено).
Поскажите, где такие можно заказать/купить? +На что обратить внимание при выборе? (Может есть какие то особенности или Они стандартные ?) Заранее спасибо ))) |
они не изнутри вставляются? может на шиномонтаже забыл когда переобувался? или ещё где то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andry_nk, метки похожи на треугольники? На обоих порогах по две?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Если годы позволяют наклониться, сделайте это и увидите под этими метками, установочные места для домкрата.
|
спасибо, только что-то раньше я этих "дырок", мм то есть меток не замечал, а щас прям в глаза кидаются....
|
В мануале, страница 5.9, наглядно показаны эти метки.
|
Цитата:
|
какое напряжение/сила тока в плафоне багажной лампы?
Цитата:
|
Проблема в следующем: резко пропало сцепление (коробка МКПП). Педаль сцепления ватная, передачу можно воткнуть только на заглушённом двигателе. Пробег 14 тыс. Сцепу не жёг. Заглушил, воткнул первую, завёл, машина дёргается и едет. При езде передачу не сменить. Что это. Диллер сегодня уже выходной.
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем. Забрал аппарат наконец-то и вот возник вопрос: в сервисе уверяют что на двигателе М4R на 2.0. 6МКПП стоит ремень,а на вариаторе цепь, может кто точно сможет подсказать?
Сам был уверен в цепи.... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или скажут,что во всем виноват бензин. :yahoo::D:D:D |
Цитата:
|
На неделе дважды замечал, что после стоянки на парковке на асфальте под креслом водителя возникала лужа. :mda: Вчера обнаружил как под днищем (место водителя), возможно из какогото отверстия капает жидкость, ни цвета ни запаха, похоже на воду. Подскажите, что это может быть?
|
Это из за кондея, всё нормально, так и должно быть :)
|
Двигатель какой именно М4R и комплектация авто какая?
|
Цитата:
|
Кто знает хорошо охраняемую стоянку (на время отпуска) недолеко от аэропорта Пулково-2, желательно не более 200р. в сутки?
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |