![]() |
при средней скорости 21 км ни как не может быть 8.8
|
Во во. Как-то не реально.
|
Средняя скорость 27 км/час, расход 9,2 по БК
|
Средняя скорость 23 км/час, расход 9,2 по БК
|
скорость не помню,а расход 9,5 по БК при -25 -30 мороза.
|
[skorpion82;448570]при средней скорости 21 км ни как не может быть 8.8
Но это так по показаниям БК,Реально же говорю 10.А 6.5 летом это по трассе выдал БК за 1000км.Извиняюсь,первый раз неверно написал.Мотор то у меня ниссановский,да и вариатор к тому же. |
Ща были морозы мой БК показывал средний расход 12.2 на сотню. Езжу по городу.
|
Сегодня глянул показания. Средняя скорость 17, расход 13.
1.6 варик |
Может быть у меня получился расход 20 на100 потому , что я 2 или 3 раза на стоянке гонял двигатель на 1700 оборотов минут по 10 для зарядки аккумулятора . От этого может быть такой большой расход ?
|
Что-то много у вас всех,вы пореже обнуляйте текущий пробег показания точнее будут.
|
Цитата:
Незнание основ вводит порой в ступор.:shok: |
Открытие конечно для Вас не сделаю, но контролировать и снижать расход топливо очень удобно по "текущий расход" на бортовом компьютере.
|
пробег 15000. стал ездить на дальняк. средняя скорость 37. расход 8.6
|
варик 1.6 средняя скорость 27 км по городу расход по бк 9.9 л на 100 км
|
Вариатор, 1.6 - 12,2 по БК
|
1.6+мкпп средняя скорость 29 км/ч , средний расход 9.2
|
мкпп 2л по городу 11.6
|
Я точно заметил 30л. залил.300км по городу наездил.С учетом прогрева и ожидания пасс.Все правильно-меньше 10л.это не реально зимой.Хотя БК показывает сейчас 8,9 литра на сотню.Все равно мы не уловим разницу в 1 -1,5 л.на 100км. по указателю уровня топлива.
|
прошлый бак по городу в морозы при средней скорости 17,0 расход 15,1 (АИ-95), сейчас при средней скорости 21,0 13,3л/100км (АИ-92)
|
Уважаемые Форумчане , дико извиняюсь за вашу дискуссию , но у меня возник такой трабл ...датчик температуры врет третью неделю ....грел феном ( думал может замерз или вода попала ) показания меняет , но также врет на 6-7 градусов ниже нормы после остывания ....Ещё и перед модераторами ответ держать надо ....интернет со смартфона не айс ..писал в другую тему перенесите плиз )))))
|
Цитата:
|
Который в водительском зеркале ...уличный !!!
|
11л/100км, средняя скорость 31 км/час.
|
8.1л/100 км трасса. Средняя 74км/ч
9.3л/100км город. Средняя сейчас 28км/ч |
Цитата:
У меня сейчас чисто город 12,1л/100км, средняя 23,5км/ч при том,что могу ездить 80км/ч по набережным...ну не знаю. Это показатель я так понимаю на 2х литрах CVT? |
Да 2.0 CVT. Я редко езжу в пробочное время. Но иногда приходится.
|
Цитата:
|
А если еще принять во внимание рельеф каждой местности,количество ежедневных постоянных пассажиров,манеру езды.Вот и разница одних и тех же моторах.
|
Не, 120 редко. Достаточно ездить по ограничениям (ну +10-15) и иногда выезжать на МКАД
|
YRA62, у меня нет пассажиров, нет рельефа в городе вообще это как раз в Москва на семи (или восьми не помню) холмах..
|
Felix20, гоняю по городу средняя скорость 48 км /ч . но еду с утра и вечером .
|
Цитата:
blck, Либо надо к ОД заехать проверить работу датчика расхода топлива.. ---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ---------- Цитата:
Пацаны, что то у вас ирреальное БК кажет)):nea: 48км/ч не было ни разу даже на трассе на отрезке в 130км со скоростью 90-100-120...хотя..может и было около того..но вот 78км/ч000))) |
Felix20, на двух машинах 7) на мегане 43-45 км/ч было на кашкае 48 км/ч по городу ...бывает пролетаешь все очень красиво в городе
|
Цитата:
|
Felix20, у тя все вечно не слава богу :) я бы сказал, что сейчас цифра занижена - зима потому как. Народ медленнее ездит.
|
Цитата:
|
Felix20, да кстати и не очень. К вам в Питер ездил и далее по КАД, ЗСД без особых замедлений.
Сразу после НГ ночью, по пустой дороге, что не ехать-то? Какой идиот попрется :) |
Цитата:
Ежели что, то до Москвы 700 км. Время в пути (в движении!) с такой средней скоростью около 9 часов. Вполне средняя циферка. |
Nemo, дык и не 110 я ехал, понятно, где обстановка позволяет. А заметно пошустрее. Расход ну очень порадовал на таких скоростях.
|
Да видимо у меня "пенсионерский" стиль вождения...город/трасса:shok:
ни разу ещё не видел на БК ср.скорость48/78км/ч Пацаны, берегите себя, а то уже немного "The road to hell" |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |