![]() |
Ладно,поживем,посмотрим,может сам попробую на его М 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы как дети.. НА Логане как то по хорошой дороге набирал 180 по спидометру.... ( а навигатор показывал где-то 160 с чем-то) Спидометр также может смело 240 показать...
|
Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач:
- А сколько вам лет? Пациент: - 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ... Врач: - И вы. И вы говорите. |
Цитата:
|
Ну если с горы Арарат....да еще с попутным ураганным ветром...то наверное да.
А если еще и с самолета сбросить....... Есть такая штука - физика называется :) вот она - против :) |
Цитата:
а насчет логана. то у фиата ниже коэффициент лобового сопротивления,, причем кмк сушественно... отсюда и выигрыш.......сравни в профиль два авто рядом и будет заметно еще и коробка много играет... у нас 4-я еще повышающая а 5-я - 0.85..;) ---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ---------- сорри.. 4- не повыш а пониж....т.е больше единицы.....;) |
Albeagator, глупости. Читайте учебники физики (для начальной школы вполне пойдет)
|
blck, а чо мне учебники читать!!!?? у мну вышка военная за плечами!!чай не мальчик!!А те чо в принципе не нрав в моих словах??? максималка, или обида за логан???поверь логан 1.4 ващее не конкурент Аьбешке по скорости.. в других комплектациях могут быть варианты..согласен..но с зубилками ьоже никаких вопросов и физику тут читать нечего!!
:friends: |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |