![]() |
elec10, А как объяснить это?
Цитата:
Заправляю всегда до отсечки, потом вручную около литра влазит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10, Так и не ответил, как же это получается у Учителя.
|
Цитата:
|
elec10, О том, что глюки у Учителя зависят именно от заправки.(АЗС)
|
Значит ему повезло, у него датчик уровня своеобразный тестер качества бензина, как заглючил, значит бодягу залил, скорей на заправку определённого производителя. :D
А если серьёзно: фиг его знает, тут уж кому как повезёт. кому смена заправки помогает, кому чистка датчика, кому перепрошивка приборки. |
Я пару-тройку м-цев буду лить только 95й, и если все наладится(см. выше), значит у меня виноват будет все-таки бензин...
|
Где можно найти электрическую схему на бензонасос? Меня интересует какого цвета плюсовой провод? Поиск не находит.... В каком разделе искать? Блин. Или я такой бестолковый. На сайте ничего не понятно. Как в современных телефонных справочниках. Сразу и не найдешь нужный номер телефона. Например "Больница". Думаете на букву "Б" ? Нет на "М" - Медицина. И называется " Центральная Городская Больница". Почему бы не - "Больница Центральная Городская " ?!
|
Евгенн
Столько наговорил... Не знаю, где искать. На разъеме, который к бензонасосу - 4 вывода. Черный - земля (№ 3) Белый - питание из БЗК (№ 1) 2 и 4 - к указателю уровня топлива. 2 - бежевый 4- коричневый Цвета могут и не совпадать. Дальтоники там, что-ли? Или я дальтоник? |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |