![]() |
98й лить ,это жир по городу не оправданный, так если по трассе почистить систему на высоких оборотах ,то да и то пара баков /полгода достаточно..
95й оптимален город/трасса.. |
И мне нравиться, но вопрос остался открытым. Уже 900 сообщений, а к общему знаменателю форумчане не пришли. Если опустить финансовую составляющую, динамику авто и таблицу Менделеева, то может подумать не о себе любимом, а что для нашего железного друга полезнее, безопаснее, и на какой дряни он нам дольше прослужит? Лично меня тревожит вопрос, на каком топливе я чаще буду обращаться в сервисы с проблемами двигателя.
|
Цитата:
А вообще ИМХО 95 оптимален для машинки. Но я готов чуток переплатить Обращатся в сервис чаще если постоянно менять бензин, а так хоть 92 хоть 98... главное стабильность ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, 98й =слатенько, планирую попробовать зимой по чаще заливать)
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ---------- но возможно по 44рубля который))) |
Цитата:
Переплата за комфортный старт вроде ИТОГО не глобальная . Ну если не работать таксистом, а обычные 1000-1500км в месяц ---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ---------- Цитата:
зимой советуют наоборот октан пониже. завод лучше, а по снегу высокие обороты = букс |
Я открыл для себя новую формулу. Т.к. у нас нету ЛУКОЙЛ 95 ЭКТО,я беру 1:2 92 экто и 98й. Допустим 5 литров 92экто и 10 л. 98го. Получается очень хорошо. Мне нравится.
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:58 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |