Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=341)

elec10 26.02.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Volonter (Сообщение 59911)
Ну вот и мы сегодня забрали от дилера - Черная жемчужина, Динамик, ESP 1.6
Первые впечатления - отлично. Кто сказал что она не едет и тупит?? Да отлично она едет, причем не кручу даже больше 2800... После второго мегана 1.6 автомат Флюенс ЕДЕТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ. Помнить надо одно - это не гоночный автомобиль. Пока из минусов - крышка в бензобаке (отвык, на мегане клапан - было удобнее).

Поздравляю с покупкой. Удачи на дорогах.

Volonter 26.02.2011 20:15

Спасибо! А вот в гаи случился прикол - по всей Москве не работала база, и получить номера не смогли. Зато за 5 минут прошли площадку)) теперь во вторник за номерами, площадку проходить не придется ( дали бумажку с отметками о прохождении, говорят действительна в течении 20 дней)

Hippo 27.02.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 59892)
А че, у ОД когда-нибудь механика на тест-драйвовом авто была? Как правило - высшая комплектация, у нас еще и с люкс-пакетом.

Спрашивал у менеджеров - действительно, в подавляющем большинстве салонов тестовые машины нафаршированы по максимуму - для "показать товар лицом".
А на механике ясно, что машина будет бодрее, и отклик на педаль быстрее. Хотелось бы узнать, насколько?

Господа, если у кого есть возможность прокатить меня на авто с МКПП (за руль не прошусь, рядом посижу) - подъеду по Москве куда скажете. Просто не хотелось бы оформлять заказ, предварительно не потестив именно механику.

Victor 27.02.2011 18:54

Hippo, Могу прокатить на раскатанном АКПП ;)

Hippo 27.02.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 60112)
Hippo, Могу прокатить на раскатанном АКПП ;)

Спасибо, но АКПП - не моё :unknw: привык за 11 лет к ручке.
Да и по деньгам ужаться хочется...

Harm 27.02.2011 19:59

Hippo, Первая машина тоже ланос была, сейчас флюенс 1,6 МКПП, флюенс немного порезвей, но не больше. Если хочется драйва, советую взять с движком 2,0. Но лично для меня и 1,6 полностью хватает

Volonter 28.02.2011 10:07

А у кого нить было ощущение, что при включеной передаче на АКПП есть небольшая вибрация? и на холодном, и на прогретом наблюдается. Небольшая совсем, но есть. Насколько я знаю, вибрации быть не должно в принципе. Записался на прием к дилеру, "будут посмотреть".

Pol 28.02.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Volonter (Сообщение 60235)
А у кого нить было ощущение, что при включеной передаче на АКПП есть небольшая вибрация? и на холодном, и на прогретом наблюдается. Небольшая совсем, но есть. Насколько я знаю, вибрации быть не должно в принципе. Записался на прием к дилеру, "будут посмотреть".

Есть, должна быть и никуда не денется.

Димоныч 28.02.2011 10:21

эх все не могу решиться че купить, реальны ли проблемы в мороз?

clowndrumms 28.02.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Hippo (Сообщение 60110)
Спрашивал у менеджеров - действительно, в подавляющем большинстве салонов тестовые машины нафаршированы по максимуму - для "показать товар лицом".
А на механике ясно, что машина будет бодрее, и отклик на педаль быстрее. Хотелось бы узнать, насколько?

Господа, если у кого есть возможность прокатить меня на авто с МКПП (за руль не прошусь, рядом посижу) - подъеду по Москве куда скажете. Просто не хотелось бы оформлять заказ, предварительно не потестив именно механику.

Hippo, как владелец 2.0 на вариаторе и прокатившийся тут недавно на механике благодаря Лёхе скажу что в сравнении с 2.0 механика едет очень даже. Можно даже сказать я и разницу то особо не заметил. Правда когда сравнивали у меня в салоне 4 чел. было, а на механике мы вдвоем прокатились + у меня разгон ЕСП глушила так как наледь небольшая была. Но то что я уверенно могу сказать что авто едет отлично и мне бы хватило 1.6 - это точно!

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.