![]() |
Цитата:
|
Спасибо! А вот в гаи случился прикол - по всей Москве не работала база, и получить номера не смогли. Зато за 5 минут прошли площадку)) теперь во вторник за номерами, площадку проходить не придется ( дали бумажку с отметками о прохождении, говорят действительна в течении 20 дней)
|
Цитата:
А на механике ясно, что машина будет бодрее, и отклик на педаль быстрее. Хотелось бы узнать, насколько? Господа, если у кого есть возможность прокатить меня на авто с МКПП (за руль не прошусь, рядом посижу) - подъеду по Москве куда скажете. Просто не хотелось бы оформлять заказ, предварительно не потестив именно механику. |
Hippo, Могу прокатить на раскатанном АКПП ;)
|
Цитата:
Да и по деньгам ужаться хочется... |
Hippo, Первая машина тоже ланос была, сейчас флюенс 1,6 МКПП, флюенс немного порезвей, но не больше. Если хочется драйва, советую взять с движком 2,0. Но лично для меня и 1,6 полностью хватает
|
А у кого нить было ощущение, что при включеной передаче на АКПП есть небольшая вибрация? и на холодном, и на прогретом наблюдается. Небольшая совсем, но есть. Насколько я знаю, вибрации быть не должно в принципе. Записался на прием к дилеру, "будут посмотреть".
|
Цитата:
|
эх все не могу решиться че купить, реальны ли проблемы в мороз?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |