![]() |
Цитата:
|
potapa4, по стилю Мулен Руж самое то, в плане мытья не парюсь, есть Крехер, с ним любая грязь по плечу, а Имола как-то в стиль Флю не вписывается - ИМХО. Если ничего путного еще не найду, буду скорее всего их покупать или Replica RN19/ Кто б ы в живую их показал или фото на реальной машине.
|
71 RUS, Replica RN19 вроде как солидней чем Имола,а вот Мулен Руж я боюсь с нашим цветом авто будет сливаться,на любителя.Где-то видел Мулен Руж серебристого или платина цветом(без черного)очень не плохо,размер не помню,видимо не наш.
P.s Иногда красота все-таки требует жертв(буду дольше мыть,зато с большим удовольствием):moil::man_in_love::sun_bespectacled : |
potapa4, будешь дольше мыть Реплику или Мулен Руж? Я вот тоже по поводу черного стремаюсь, другое дело Мулен Руж в чистом серебре, а черный меня пугает, как-то. Вот думаю все же Реплику заказать, у нее и параметры все точь в точь, и пользовался я уже дисками на прошлых автомобилях, меня очень устраивало, вдобавок Replica всегда шла с болтами и сосками в комплекте, что очень удобно.
|
71 RUS, удастся найти реплику, отпишись. У меня не получилось - нигде нет. В одном месте сказали:
ReplicaSale (17:21:53 9/02/2011) интересуйтесь в конце февраля, начале марта возможно завезут P.S. Там, где изначально цена заявлена выше 3000 за диск не интересовался. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А не кто не пробовал представителю К&K позвонить и узнать может можно Мулен Руж нашей размерности чисто в серебренном цвете заказать(ведь есть ,делают),хотя... |
Mazai, завтра пойду на авторынок, у нас возят Реплику, буду разговаривать с ними, на крайний случай Мулен Руж будем искать.
potapa4, заказывал в интернет-магазине КиК (официальном) Мулен Руж блэк платинум, ответ был такой, что таких дисков у них нет, могут предложить Имолу((((( |
71 RUS, всё таки у реплики тоже 1 параметр не соответствует оригиналу, а именно ширина диска- 6, а нужно 6.5. Может и не критично, имхо...
|
miki1628,цвет платина на фото #881, такой же, как и ручки двери, только лаком покрыты.
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |