Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фишки и приятности Флю.../М3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=217)

71 RUS 08.04.2012 22:24

RET, я бы сказал для покупателей Флю и М3, котоые решать купить эти авто по 2 разу.

RET 08.04.2012 22:40

большей частью да, но, к примеру, когда смотрел церато было неприятным сюрпризом то, что в отличие от сида у него нет охлаждаемого бардачка. Маленькие нюансы, портящие общую картину.

Nemo 08.04.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от PPPOO (Сообщение 242654)
удишЭвляя флю, по краЙней мере в комплектации, я не вижу удишевления ЦЭнника ;(
сколько это можно терпеть?!

Это терпеть не надо. С этим нужно смириться...
Это обычная практика Рено (и не только... ).

Drtm 08.04.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 242538)
Drtm, а по динамику не знаешь какие изменения?

нет, что знаю то сказал)))

я к дилеру приезжал дворники оригинал купить - пока он за ними ходил, бумажки писал мой взор упал на Меган экспрешн
в салоне их стояло два - и флю и меган. динамиков не было.

заметил кнопку аварийки черную, всегда думал что она на ЛЕ только - ну вот и разговорились, в ходе чего он мне поведал такие детали.....))))))

п.с.: про подголовники он ни че не сказал, а я на них и не смотрел....

PPPOO 08.04.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 242722)
Это терпеть не надо. С этим нужно смириться...
Это обычная практика Рено (и не только... ).

тут где-то на форуме проскакивали цены и комплектации для Европейских юзверей, помню был шокирован со0тношением цена/качество(доп.оборудование)
наверное в нашей стране можно только смириться...

andy-zp 11.04.2012 19:48

Вложений: 4
Всем добрый день. На днях появилась новая комплектация Флюшки(Для украинского рынка):FLUENCE TECHNOFEEL
В базовую комплектацию Fluence Technofeel входит: 6 подушек безопасности, двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних пассажиров, круиз-контроль, передние противотуманные фары, датчики дождя и света, карта-ключ с функцией “Свободные руки”, подогрев передних сидений, кожаная оплетка руля, задний парктроник и многое другое . Опционально предлагаются система курсовой устойчивости ESP, аудиосистема CD/MP3 с Bluetooth и C-Box, и краска «металлик».Специальный цвет лимитированной версии Fluence Technofeel - MARRON CAFE («Мокка»).
К сожалению не владею информацией о представленности данной комплектации на рынке РФ.
И пару фоток для повышения "слюноотделения" ценителям

Отвечаю на вопрос "почему в этой теме?" считаю это заботой о клиенте и как следствие "приятность"
П.С Для россиян цена на фото указана в гривне. Для пересчета в рубли просто разделите цифру на 0,27(курс НБУ)

Denver 11.04.2012 19:57

Вот долго ничего не говорил... Но уже таки скажу! :)
НА МОЙ ВЗГЛЯД, этот цифровой спидометр посреди аналоговых "приборов" - это полная х...
Это смотрится как слепой глаз на лбу у циклопа.
Приборка должна быть в едином стиле. Или "аристократично", "ретро", "и т.д." со стрелочками; или полностью "HI-TECH".
А то получается смешали "г..но с мухами".

Iguana 11.04.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 244257)
НА МОЙ ВЗГЛЯД, этот цифровой спидометр посреди аналоговых "приборов" - это полная х...
Приборка должна быть в едином стиле. Или "аристократично", "ретро", "и т.д." со стрелочками; или полностью "HI-TECH".
А то получается смешали "г..но с мухами".

+1000500!!!

potapa4 11.04.2012 21:43

Denver, Согласен.Мало того такой спидометр еще говорят ночью глаза напрягает.

Батькович 11.04.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 244257)

:D:good:

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.