![]() |
Застраховал в "Ингосстрахе" - 43000 руб.,до этого страховал в "РЕСО" - 51000руб, в этом году они мне 56000руб. объявили и это при том,что обращений не было и цена автомобиля уменьшилась.Машина кредитная.
|
fenix34, Советую перезанять, взять потребительский кредит и послать страховую.... За двухлетнюю машину красная цена страховки - 31 000 ре.
Посчитайте внимательно: платежи по кредиту + страховка - тот же % по потребительскому и никаких обязательств перед банком по страховой. Нет денег можно не страховать. Может даже меньше... А деньги за страховку можно в досрочное погашение - выгода прямая. |
Цитата:
Цитата:
А то, не дай Бог чего, и банку должны полмиллиона, и пешком ходим. А еще начнуть тикать проценты за просрок и приставы под дверями тарабанить. Примеров масса. |
denissimo, Да, понятно, риски сам каждый определяет.
Просто так же масса примеров когда срок подошёл а деньги ... ну не думаю что даже у вас они под матрасом. Придут конечно денюшки но через неделю, или месяц с приростом значимым, а тут засада, нужно срочно всё остановить и полтинник в страховую отнести... Это и хотел обозначить - свободу выбора, без обязательств, не удобно - отложил вопрос на месяц или... А проценты - это нужно прогнозировать, и в расчёт стоимость железа под задницей не включать. Вы же для погашения машину продавать не собираетесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Самое тривиальное.......В XL есть неплохой шаблон по расчёту кредита, попробуйте вставить в него ваши 60-70 тыс руб что заначили... в досрочное погашение. Увидете на сколько сократиться срок и выигрышь в процентах - думаю удивит и подорвёт веру в рекламу банков. |
страхуюсь ужо якой год и якой машин в ингосе... на флю КАСКО+ОСАГО+ДСАГО порядка 34.000
|
В Ренессансе...каска - 27,досаго - дорого...900(на 700)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |