![]() |
У кого штатный парктроник, выложите фото датчика...
Они как там крепятся? |
Я вообще не понимаю, зачем переплачивать-мучаться при установке парктроника, когда сейчас столько альтернативных вариантов?!
Сам себе установил парковочный радар Roadline М03-4 (зеркало с дисплеем, на который проецируется изображене с видеокамеры) И стОит, всего ничего (за полный комплект 3700 руб.) и места лишнего не занимает)) Ссыль, если кому надо: http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71003768 |
Я , с дуру, при покупки авто из салона заплатил им за парктроник 14 тыщ.Перед-зад.Говорящий ПАРК-СИТИ.
|
YRA62,
Я при покупке привёз парктроник за 1300 и за 2000 дилер мне его установил одновременно с сигналкой. |
Ребята , может и есть ответ на мой вопрос в теме... но 91-у страницу перечитывать :dash1:
Если самому устанавливать парктроник , с гарантии не слетиш? И что могут оффициалы предпринять , если что-то произойдёт с электрикой. |
Цитата:
2) если что-то произойдёт с электрикой,снимут с гарантии только те элементы,которые были испорчены из-за установки парктроника.Остальное останется на гарантии. |
а вот еще вопрос на засыпку, Лорант сказали что не могут сделать данную феньку...
У рестайла Флюшки есть на приборке машинка , и там есть пиктограммы парктроника, вопрос к тем кто ставил у оффициала, они туда выводят показания??? и возможно ли самому вывести туда показания с парктроника:crazy: чтобы не громоздить экранчики |
Цитата:
|
DOK87,
Алексец, Нет нельзя, уменя штатный парктроник был, с электронной приборкой, ничего не отображал, только есть кнопка отлючения и через БК громкость звука, на приборке отображает открытые двери и можно сделать датчик давления шин если нет вкомплектации ---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ---------- Цитата:
|
Фартовый, у рестайлинга там есть пиктограммы и их видно под определенным углом, у меня только тахометр стрелочный остальное электронка, но не понятно как их активизировать...
и никак не могу понять куда цепляется передний парк??? может от ходовых огней ему дать питание |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |