Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Расход топлива (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=160)

tatarstan 27.01.2011 21:24

чем вы здесь меритесь? пис....ми........
не вижу смысла, т.к у каждого свой стиль езды, разное топливо, погодные условия, а в итоге то ни у кого расход не меньше чем прописал завод-изготовитель.
я вот каждый езжу на море на своем авто, до флю был меган 2 тоже автомат, так по трассе полностью груженное авто людьми + полный багажник укладывался в заявленные заводом 7 литров

ИКауров 28.01.2011 09:20

объясняю смысл - первые 2000 по городу средний расход падал от 17.5 до 15.2.
Затем после поездок по трассе средний расход упал до 8.2.
Хотелось бы представлять, после обкатки до какого уровня упал расход - одно дело, если до 10 или остался на 15.
ИМХО 15л по городу даже зимой это перебор

Victor 28.01.2011 09:34

ИКауров, да елы-палы..... 1.6 АКПП город - у меня 13.5 висит, у знакомого в гараже 16 - тоже флю с АКПП, все зависит от манеры езды - tatarstan верно все написал

на ланцере 9 (1.6 АКПП) когда я "зажигал" и все 20 было....., при спокойной езде также как и на флю

Werrit 05.02.2011 21:43

мдя..первый пост и конечно о расходе топлива..и еще на женщин гоним,мол могут трещать часами..91 страница НИ О ЧЕМ..и главное, все упираются,а у меня,а у меня..

до этого ездил на шевроле лачетти,1.4..расход 12л на сотню..на форуме лачеттеводов больше 100 страниц такого леватоса..
ну там ладно,есть варианты..там реально задушили машину под экологию..
машина жрет 12 и не едет..
поменяли термостат,убрали катализатор,полетела..на 3 скорости 110 с запасом.но тут то что ..все сидят,очкуют за гарантию,и при этом клянут прожоливого Француза..
епона мама..ездите на общественном транспорте..

Victor 05.02.2011 21:48

Werrit, программ чипования для флю пока нет, гробить каты для небольшого прироста мошности нафиг надо
и вообще слабо первым быть? в кардинальном вмешательстве во флю? (турбо, прошивка, нулевик, снос катов, и т.д....) :dance3:

sam-ussr 05.02.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Werrit (Сообщение 54710)
мдя..первый пост и конечно о расходе топлива..и еще на женщин гоним,мол могут трещать часами..91 страница НИ О ЧЕМ..и главное, все упираются,а у меня,а у меня..

до этого ездил на шевроле лачетти,1.4..расход 12л на сотню..на форуме лачеттеводов больше 100 страниц такого леватоса..
ну там ладно,есть варианты..там реально задушили машину под экологию..
машина жрет 12 и не едет..
поменяли термостат,убрали катализатор,полетела..на 3 скорости 110 с запасом.но тут то что ..все сидят,очкуют за гарантию,и при этом клянут прожоливого Француза..
епона мама..ездите на общественном транспорте..

Werrit
А у тебя в Москве сколько получается расход? И сколько в день км примерно накатываешь и при каких скоростях?

тихоход 05.02.2011 22:09

Извини, в твоём "фейерверке слов" не всё понятно.
То есть- не понятно ничего.
Тебе - то, имея 2-литровый Флю, хоть и на "варике", наверное, есть ЧТО рассказать интересного об этой комплектации?

Werrit 05.02.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 54713)
Werrit, программ чипования для флю пока нет, гробить каты для небольшого прироста мошности нафиг надо
и вообще слабо первым быть? в кардинальном вмешательстве во флю? (турбо, прошивка, нулевик, снос катов, и т.д....) :dance3:

Да..наверное мне придется быть первым..
конечно..у меня уже и пробег внушительный..240 км...

на данный момент расход в эконом режиме 14.6,..не гоняю,обкатка,как движка,так и зимней резины..

Парни..а что вам рассказать про Магадан)))

Ничего нового по комплектации я не скажу..полный фарш,без люкса...ксенон идет лесом,вместе с музыкой и кожей..
если б можно бы лоб что нить раздельн,то наверное выбрал бы ксенон..но фулл кожа мне не нравится,комбинированный салон лучше.а музыку,я и сам с руками

тихоход 05.02.2011 22:51

Парни..а что вам рассказать про Магадан)))

Статью озвучишь?

guslik 05.02.2011 22:59

У меня пробег 2100 месяц эксплуатации расход 12,2-12,6 90 процентов Питерские пробки, раз в неделю по Приозерскому шоссе на дачу туда обратно 140 км. Именно в этот момент расход и падает до этих цифр, а так 13,8-14,0

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

Тихоход, да не наезжай на парня в целом нормально излагает.

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.