![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на украинском сайте вообще всё перемешали и китайский майдин и штатную навигацию
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ---------- видимо что в инете нашди первое то и выложили |
Цитата:
|
может skr и прав, на той картинке что на надписью СМ3 внизу рамки есть еще какая-то красная лампочка, чего на других фото нету
|
Вчера с Лехой помучили немного мой майдин....
вобщем... при поднятом ручнике вылетов на экран нет, камера заднего вида работает стабильно, опускаешь ручник и начинается... есть мысли? Дэн, Слав, посмотрите у вас также при поднятом ручнике? |
Вчера на еженедельной встрече с Victor, - м обнаружили интересную особенность по проблеме мерцания камеры заднего хода, стоило на его машине поднять ручник как мерцание проподало...... выводы сделали следующие
1) Либо всё таки кривая прошивка 2) Это связано только с коробкой автомат/вариатор т.к. мы не вспомнили у кого стоит камера и при этом ручка (кроме меня) 3) Кривой кан модуль Так что думаю направление решения проблемы немного конкретезировалось. |
Лёха, действительно...вроде только у тебя ручка...
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |