Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

gruzdev_f 08.12.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от JGM (Сообщение 496556)
В интернете много абсолютно неграмотной и малограмотной публики,

правильно, и и именно по этому, в чужом монастыре, ты просто обязан быть как все, сам знаешь ;) мудрость веков! будь как все и не выпендривайся.

Felix20 08.12.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Артем585 (Сообщение 496522)
Кто с Екатеринбурга пишите звоните 89617735125 сделаем прям во дворе за опр. плату

Позвоните ему, кто-нибудь, скажите,что хотите записаться на процедуру излечения от ДС. Надо ,каким то образом выманить, эту тайную информацию.:lol:

Vld 09.12.2014 00:47

не понимаю. просветите. двигатель запустился и остановился, заглох. я говорю о нехватке топлива, вы говорите о нехватке воздуха. думаю, это-неважно, потому что ситуация нестандартная. в БК фиксируется ошибка? вы же контролировали кучу параметров, смотрели ошибки, графики снимали. а в этой ситуации есть какие-то наблюдения? или не делали?

---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ----------

JGM, так какие нормы, правила регламентируют обращение на Вы? Дань вежливости? Маловато будет. К старшим нужно относиться с почтением. Это-догма. Тут все ясно. А наоборот? Дело в том, что обращение Вы говорит о значимости человека, с которым чирикаешь. Подчеркиваешь это во множественном числе. Его много для тебя. Это, что? Заслуга. И возраст и значимость. А тут, что видно? Я требую! По какому праву-то? Для повышения собственного Я? Не мелко? В разделе Помойка есть моя тема по этому вопросу. Поищи, коль желание будет и возрази.

shift 09.12.2014 07:20

2 недели назад почистил ДЗ, ДС пока не ловил, за окном -4 -7. Заметил вот что, после чистки ДЗ, движок подкидывает обороты до 2000, затем плавно опускает. До чистки ДЗ, подкидывал обороты до 1300-1500.
Пробег 59 000 км.
ЗЫ: Машину не узнать:)

Андрей69 09.12.2014 09:08

Цитата:

Сообщение от Артем585 (Сообщение 496522)
сделаем прям во дворе за опр. плату

А кто не Ёбурге живет? Как делать будешь, за опр. плату?

Сто раз говорил, еще напомню: Есть что сказать говорим, нет, или не хотим (в данном случае, хотим...промолчу) нечего воздух сотрясать. Это форум, а не рынок. Пока устное предупреждение.

Vld 09.12.2014 12:49

Снегом встретили, снегом проводили. Сегодня опять не запустился. Пока теория n123 работает. Посмотрим завтра или послезавтра. Ехать мне почти 400 км. В гараж ставить не буду.

Felix20 09.12.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 496613)
Сегодня опять не запустился

Надо посетить ОД, или самому сбросить "адаптацию" или как там её называют.на годик хватает.

М020МЕ 09.12.2014 16:51

Меган 3, 2011г.в. 1.6
В август прошлого года, когда забирал машину после второго ТО на 27000 и покраски крыла (машина неделю простояла у ОД), первый раз столкнулся с проблемой ДС, на улице был мелкий дождь. После этого эпизодически проявлялось при повышенной влажности и дожде, но зиму с 2013 на 2014 отъездил без проблем, заводилась и в -35 с первого раза, причем стартер крутил всего на пару секунд дольше обычного. А весной этого года опять началось, при большой влажности и при резких перепадах температур, как с + на -, так и наоборот. В конце августа, так же, в моросящий дождь (t воздуха около +15), был случай - заглох в неглубокой луже и не мог завестись минуты 2, стартер крутил, движок молчал. Завелся, выехал, благополучно доездил до третьего ТО в сентябре, на 41000, обратил внимание сервисменов на трабл, сказали - поменяют свечи и все ОК будет. Так и было, вплоть до 1 декабря. Если раньше со второго раза заводилась только с утра, то теперь и после работы, после 9 часов простоя, вне зависимости от температуры и влажности. А сегодня с утра завелась только с 4 попытки (за бортом всего -2, вчера 0 был, все таяло). Напрягает, что 30 ноября был последний день гарантии и сейчас, если вдруг что серьезное, то весь ремонт за свое бабло. Почитав тему, всю конечно не осилил, пришел к выводу, что проблема так до сих пор и не решена. Похоже, танцы с бубном гарантированы. Новую иномарку покупал для того, чтобы уйти от проблем с машиной и связанного с ними гаражного ремонта, ибо за годы общения с продукцией отечественного автопрома наелся по самое некуда. 3 года отдыхал, похоже, отдых закончился. Попробую некоторые из рекомендаций, в теме изложенных, может что и поможет.
Вспомнил, как на ГАЗ-3102 с карбюратором К-151 мучился с холодным пуском зимой. Отказывалась Волга заводиться в мороз со стартера, хоть ты что с ней делай. На веревке потаскаю - заводится, и со стартера тоже. Оказалось, что в карбюраторе на игле стоит маленький полиуретановый запирающий элемент, который в мороз терял эластичность и стопорил иглу. Впоследствии лечилось постукиванием молотком по определенному месту на карбюраторе. Ну, так ведь Рено не Волга, и на дворе уже давно 21 век, молотком стучать под капотом совсем не вариант.

Alkab 09.12.2014 17:20

М020МЕ, да и меган как бы не карбюраторный....

М020МЕ 09.12.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 496644)
М020МЕ, да и меган как бы не карбюраторный....

Цитата:

Сообщение от М020МЕ (Сообщение 496640)
...Ну, так ведь Рено не Волга...

Как-то так

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.