![]() |
Вложений: 3
Это видео без долгой прокрутки второй раз.
Не загрузишь с вашими ограничениями. Сделал многотомный. Пришлось три тома делать. Расширение "zip" нужно изменить на "rar" |
Цитата:
И катушки и свечи залить. Да - пустое. Нет никакой защиты. Так... В голову пришло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Карта RENAULT «свободные руки» Карта RENAULT должна находится в счи- тывающем устройстве 2 или в зоне дей- ствия 3. Для запуска двигателя нажмите на педаль тормоза или сцепления, затем нажмите кнопку 1. Если включена передача, запуск будет возможен только при нажатии на педаль сцепления. И вот: Запуск двигателя Автомобили с автоматической коробкой передач Рычаг переключения режимов должен на- ходиться в положении P. Для всех автомобилей: – если одно из условий запуска не со- блюдено, на щитке приборов отобра- жается сообщение « Press brake + START » или « Press clutch + START » или « Gear lever to P». – В некоторых случаях необходимо по- качать рулевое колесо, нажимая при этом на кнопку запуска 1, чтобы раз- блокировать рулевую колонку, о чем Вас предупредит сообщение « Turn steering wheel + START ». Нет такой рекомендации. У меня СР. Я же говорю: Жмем кнопку Старт. Опять заставляете повторять. Пробовал я до нажатия педали просто нажимать Старт. Нет результата. При нажатии Старт отрабатывает бензонасос. Нажал я на Старт 10 раз до нажатия на педаль. Был результат. |
Цитата:
|
Цитата:
Педали не трогаем. Если один раз, то просто нажать кнопку. Если 10 раз, то надо производить доп. телодвижения. - Старт - на карте - блокировка - на карте - разблокировка - Старт Если на Старт нажать просто несколько раз подряд, без блокировки, то бензонасос уже со второго раза не отрабатывает. ---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ---------- Цитата:
У иных бывает такое преднамеренно. При том, что разницу в возрасте (и огромную) знают. |
Цитата:
А при личном общении безусловно можем начать с обращения по имени отчеству, званию или титулу (ежели есть таковой)... |
Цитата:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |