![]() |
Не знаю где спросить......
Позавчера был какой-то глюк. У меня установлена нештатная магнитола. Так вот была включена навигация и работало радио. Вдруг монитор гаснет секунд на 5,потом включается, но на экране уже не навигация, а музыка с флешки. И так несколько раз. При этом стали тускло гореть панели климат-контроля и бортового компьютера. Сегодня ездила, магнитола не выключалась (ну правда я и навигацию не включала), но тусклый свет панелей так и остался. Но когда выключаешь свет фар или ставишь его в положение "авто" яркость приборных панелей становится обычной, не тусклой. Что это может быть? Прошу прощения,что дублирую вопрос в нескольких темах. |
Валентина - лучше задайте вопрос установщикам магнитолы...
|
Цитата:
|
Всем привет! Очень нужен совет по сцеплению. Проблема такая: вчера как обычно сел в машину, завел, прогрел немного и поехал, а педаль сцепления начала схватывать в самом полу, а не вверху как раньше. Сама машина едет без рывков и даже резвее.
Я так понимаю, что сцеплению пришел пи...... Да? |
Недавно заметил (коробка АКПП), что при нажатой педали тормоза, если сделать движения ногой влево-вправо, то педаль тормоза имеет небольшой люфт. У всех так или у меня неисправность с педалью тормоза? Заранее спасибо.
|
Sergei48, похоже на воздух в приводе, самому сцеплению ОН так быстро не приходит.
|
Привет всем!Ребята помогите кто знает!Утром при -30 машина не завелась,хотя до этого проблем не возникало.При следующих попытках загорелась лампа "стоп","ключик" и "зигзаг".То что проблемы с электроникой я понял,но стартер крутит еле-еле и обороты проскальзывают как будто вот заведётся.Без машины - вилы,практически не слезаю!!!
|
Цитата:
|
Maximum, у меня механика.. Да педаль имеет небольшой люфт(лево-право)
|
Спасибо.
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |