Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Xboctik 17.01.2013 15:42

Не знаю где спросить......
Позавчера был какой-то глюк. У меня установлена нештатная магнитола. Так вот была включена навигация и работало радио. Вдруг монитор гаснет секунд на 5,потом включается, но на экране уже не навигация, а музыка с флешки. И так несколько раз.
При этом стали тускло гореть панели климат-контроля и бортового компьютера. Сегодня ездила, магнитола не выключалась (ну правда я и навигацию не включала), но тусклый свет панелей так и остался. Но когда выключаешь свет фар или ставишь его в положение "авто" яркость приборных панелей становится обычной, не тусклой. Что это может быть?
Прошу прощения,что дублирую вопрос в нескольких темах.

Victor 17.01.2013 15:45

Валентина - лучше задайте вопрос установщикам магнитолы...

vovakrug 17.01.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от vovakrug (Сообщение 353593)
отключилась пищалка на ремни безопасности,кто знает где посмотреть?

Добрый вечер всем!Сегодня ездил к ОД,пока ехал от дома всё работало как надо,поворотники щёлкали,отстёгнутые ремни пищали и т.д.Остановился не далеко от ТЦ,отстегнул ремни и поехал....Опять ничего не работает.Просидел у дилера с 15-30 до 18-30 Ничего не смогли сделать,сказали что гарантийный случай,отправили заявку в Москву на замену приборной панели.Сказали когда пришлют то заменят полностью панель.

Sergei48 18.01.2013 07:36

Всем привет! Очень нужен совет по сцеплению. Проблема такая: вчера как обычно сел в машину, завел, прогрел немного и поехал, а педаль сцепления начала схватывать в самом полу, а не вверху как раньше. Сама машина едет без рывков и даже резвее.
Я так понимаю, что сцеплению пришел пи...... Да?

Maximum 18.01.2013 08:10

Недавно заметил (коробка АКПП), что при нажатой педали тормоза, если сделать движения ногой влево-вправо, то педаль тормоза имеет небольшой люфт. У всех так или у меня неисправность с педалью тормоза? Заранее спасибо.

Серый 18.01.2013 08:47

Sergei48, похоже на воздух в приводе, самому сцеплению ОН так быстро не приходит.

vener 18.01.2013 08:54

Привет всем!Ребята помогите кто знает!Утром при -30 машина не завелась,хотя до этого проблем не возникало.При следующих попытках загорелась лампа "стоп","ключик" и "зигзаг".То что проблемы с электроникой я понял,но стартер крутит еле-еле и обороты проскальзывают как будто вот заведётся.Без машины - вилы,практически не слезаю!!!

elec10 18.01.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от vener (Сообщение 356578)
Привет всем!Ребята помогите кто знает!Утром при -30 машина не завелась,хотя до этого проблем не возникало.При следующих попытках загорелась лампа "стоп","ключик" и "зигзаг".То что проблемы с электроникой я понял,но стартер крутит еле-еле и обороты проскальзывают как будто вот заведётся.Без машины - вилы,практически не слезаю!!!

АКБ попробуйте зарядить (в первую очередь), если не поможет протянуть все контактные соединения: от АКБ и дальше, до стартёра и на самом стартёре естественно.

Boykusha 18.01.2013 09:15

Maximum, у меня механика.. Да педаль имеет небольшой люфт(лево-право)

Maximum 18.01.2013 09:25

Спасибо.

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.