Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=60)

Dem0nGT 24.08.2010 11:15

Здравствуйте, наконец то вступаю в ряды владельцев Fluence, сегодня поеду забивать свой Fluence Exp 1.6 акпп+свободные руки. Про акпп согласен ездил на совсем новой и с обкаткой под 5к пробега, разница ощутима тупки почти отсутствуют за исключением водительских, надо привыкать :)

Андрей69 24.08.2010 11:31

В принципе особой нужды "лезть" в Центр нет. Если у Оффа "на окраине" нет подходящей машины и цвета, то у них есть отдел логистики, могут чтонить и подобрать у другого дилера или на АвтоФрамосе, а они меж собой уж как-то сами разберутся.

alex1910 24.08.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 24265)
В принципе особой нужды "лезть" в Центр нет. Если у Оффа "на окраине" нет подходящей машины и цвета, то у них есть отдел логистики, могут чтонить и подобрать у другого дилера или на АвтоФрамосе, а они меж собой уж как-то сами разберутся.

Спасибо, не знал. Когда мы беседовали с менеджером не Каширке и он составлял Коммерческое предложение, то сказал, что машин нет и ближайшая поставка в ноябре что надо счас вносить залог 15000, чтобы нужная машина пришла. Как думаете - стоит ли ехать в другое салон этой же фирмы (например на 16 км МКАД) или уж дальше работать с тем менеджером?

Андрей69 24.08.2010 11:52

В другой салон этого же дилера смысла ехать нет. Квота у дилера одна, а как машины по салонам раскидать, это они уж сами решают. Когда выбирал предыдущую машину, в Авантайме на Волгоградке машины не было, а на Ульянова была, так манагер обещал привезти машину через 4 часа.

Лучше к другому дилеру - в другую квоту.

Велкам! Проходи, располагайся!

ALEX1973 24.08.2010 14:50

alex1910, я уже конечно говорил, но мне все-таки кажется ,что цены везде одинаковые! Если только СКИДКИ!

У меня вопрос. Завтра еду проплачивать авто (он меня ждет в салоне), но ПТС сказали подвезут втечении 5 дней. Они мне должны, как я понял, дать копию ПТС и что еще, КТО ЗНАЕТ???:help:

Папауваси 24.08.2010 15:32

ALEX1973, я так думаю, что нет конкретного перечня документов, которые должен автосалон выдать без выдачи и заполнения оригинала ПТС. Бери все, что дадут, но самое главное - документы об оплате, это , сам пойми, важнее некуда. А по копии ПТС пока можешь оформлять страховки

Natatoli4 24.08.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от alex1910 (Сообщение 24262)
Да, наверное придется обзвонить, хотя не факт что по телефону скажут правду. На Ленинградку в общем то я и собирался съездить, а вот в центр чего-то опасаюсь. Сам то я не "местный" и езда по Москве меня немного напрягает (даже с навигатором).

До МКАДа и в сторону Мичуринского:pardon:!Затем в город метров этак 700-800 и...слева "Автомир-Рено".Только разворот не проскочИте - он сразу же за мойкой, там обычно "очередь" налево.:drinks:
З.Ы.Заезжай как-нибудь на дачи "Ворсинские" - Заодно и "обмоем":D!

Yakor 24.08.2010 15:47

ALEX1973, Так должны выдать чеки об оплате и договор купли-продажи...Можт ещё что дадут, но эти главные.

KaPaluch 24.08.2010 21:38

про цены в московских салонах сам черт не разберет. неделю назад брал в ОВОДе. на самом деле там цена была ровно как на сайте РЕНО и ни копейкой больше. в других салонах были дороже на 5-6 т.р. Объяснили малой суммой доставки до салона из Автофрамоса. Все разестрировал в НИжнем Новгороде. все в порядке.

ALEX1973 24.08.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от KaPaluch (Сообщение 24366)
про цены в московских салонах сам черт не разберет. неделю назад брал в ОВОДе. на самом деле там цена была ровно как на сайте РЕНО и ни копейкой больше. в других салонах были дороже на 5-6 т.р. Объяснили малой суммой доставки до салона из Автофрамоса. Все разестрировал в НИжнем Новгороде. все в порядке.

Это точно, был у ОД Петровский там за доставку до салона берут 6000 т.

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.