![]() |
Не секрет, что у многих машинки заводятся не с первого раза. А у меня в последнее время что-то перестала с первого раза выключаться, ну или глохнуть. За полгода владения выработался уже некий рефлекс: приехал, ткнул кнопку, поставил на передачу и вылез. И вот на днях, проделываю все эти манипуляции, втыкаю первую, отпускаю сцепление - дёрг! - заглох двигатель. Ладно, думаю, рука дрогнула, кнопку не дожал. Но потом такое случалось ещё несколько раз. Движка-то на хх не слышно ибо радио постоянно вкл. Теперь вот радио сначала выключаю да и на тахометр посматриваю. И периодически приходится ещё раз кнопку жамкать - со второго раза всегда выключается.
Что бы это могло быть? Кнопка сломалась? (заводится всегда с первого тыка) |
Цитата:
|
Дефект-то плавающий (если он вообще есть). С дилером только время потеряю.
|
Цитата:
|
Да, конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще мысль верная: машина плохо видит карту (например из-за помех) итп. Может быть, может быть... |
Привет!Кто знает подскажите разъёмы тюльпаны ,при подключении мобилы через выход наушников ,что надо вкл. или выкл. на магнитоле ,чтобы слушать музыку с телефона?:dash1:
|
Цитата:
|
Серый, я тут подумал что это могло случиться от наводок в результате работы бензоколонок. Обратил внимание, что при подъезде к колонкам радио начинает работать очень плохо, и заправщики гоняют, чтобы не разговаривали по сотовому телефону рядом с колонками.
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |