![]() |
gruzdev_f,У меня цифровой и разница всего -3 %
|
интересно какие параметры резины в приборке стоят
у меня в приборке резина указана штатная, чтобы небыло разницы можно прошить другой радиус, но мне как-то всё лень заняться)) |
Я ехал на своем 180 легко, по бориспольскому шоссе. Это на круизе, можно и больше. При этом, на дизеле 3,5 тысяч оборотов, шума мало. На 150 вообще 3к и скорости не чувствуется. Этот корабль с дизелем мне нравится!
|
Ребят .извините ,что вопрос не в тему,но не подскажете сколько длится обкатка на флюенсе 1.6?
|
_Злой_Йожик_, Не сколько.... В рекомендациях до 2000 км пробега. желательно не раскручивать двигатель свыше 3500 оборотов длительное время. Это всё, остальное из воспоминаний прошлых лет, не слушайте никого. Мир идёт вперёд.
Это как с язвой: питание, алкоголь, нервы - всё чушь. Главное хеликобактер! Бактерия мать её - антибиотик и всё гут. |
Цитата:
|
Появился у меня новый сосед по гаражу,у него Меган 2, уверяет меня что свободно разгонял до 240км.ч.(в салоне двое детей и жена).Не верю, че правда что ли ? Шкала его спидометра нарисована до 290 км.ч.
|
Цитата:
|
Вот и я ему не поверил,ну просто не может!!! быть такого.
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ---------- У всех владельцев Мегана шкала спидометра рассчитана на 290 км.ч.? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |