![]() |
Никаких проблем нет стоят родные лампы накаливания в эксплуатации больше полугода признаю че у вас там лопается мутнеет
|
Цитата:
|
Доброго времени. Ктонибудь блок защиты и коммутации (1337) пробовал разбирать? Прежде чем начинать разбору хотелось бы знать, впринципе это возможно или копус запаян? Машина на гарантии. Может фотки есть внутренностей. Наколько я понял сигнал управления приходит по Кан-шине. Значит там должно быть либо реле либо транзисторный ключ который управляет лампами ДХО.
|
MaksOr, мне тоже интересно.. только как еще фиксатор проводки снимается что сверху стоит а то я не могу перевернуть бзк что бы добраться до самих предахранителей.
|
Цитата:
|
Цитата:
и опять же вопрос, как они согласились на подключение тебе ДХО, и гарантию оставили на фары? почему спрашиваю, просто ОД отказывает в подключении ДХО по причине оплавления внутренних элементов фары (хромированной её части)! ну либо подключают, но в дальнейшем гарантия на фару не будет распространяться! |
Цитата:
Странно. Лампы в фарах есть, но не подключены. По причине унификации с корейским Самсунгом и Флюэнсом. Так я понимаю. Но фара-то та же, что и на европейской модификации. |
Цитата:
|
Лампы
Цитата:
На прошлой странице писал, что пробовал поставить лампы, но опять вернулся к диодам. |
Цитата:
Я много тогда крови на этот счет попил. И у Маркмана. |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |