Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Штатные лампы дневного света Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=519)

Nikola5555 08.04.2013 00:48

Никаких проблем нет стоят родные лампы накаливания в эксплуатации больше полугода признаю че у вас там лопается мутнеет

taxkr 08.04.2013 08:10

Цитата:

Сообщение от Nikola5555 (Сообщение 384413)
Никаких проблем нет стоят родные лампы накаливания в эксплуатации больше полугода признаю че у вас там лопается мутнеет

Это значит вы летом в жару не ездили. Опишете ощущения после лета :crazy:

MaksOr 09.04.2013 13:24

Доброго времени. Ктонибудь блок защиты и коммутации (1337) пробовал разбирать? Прежде чем начинать разбору хотелось бы знать, впринципе это возможно или копус запаян? Машина на гарантии. Может фотки есть внутренностей. Наколько я понял сигнал управления приходит по Кан-шине. Значит там должно быть либо реле либо транзисторный ключ который управляет лампами ДХО.

Str@sh 09.04.2013 13:32

MaksOr, мне тоже интересно.. только как еще фиксатор проводки снимается что сверху стоит а то я не могу перевернуть бзк что бы добраться до самих предахранителей.

taxkr 09.04.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от MaksOr (Сообщение 384779)
Доброго времени. Ктонибудь блок защиты и коммутации (1337) пробовал разбирать? Прежде чем начинать разбору хотелось бы знать, впринципе это возможно или копус запаян? Машина на гарантии. Может фотки есть внутренностей. Наколько я понял сигнал управления приходит по Кан-шине. Значит там должно быть либо реле либо транзисторный ключ который управляет лампами ДХО.

Зачем так усложнять? Я купил в Китае релюху управления ДХО за 7 баксов. Мог бы и сам подключить, но гарантия. Подключил у ОД, и всех делов то.

nickola spb. 09.04.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от taxkr (Сообщение 384787)
Зачем так усложнять? Я купил в Китае релюху управления ДХО за 7 баксов. Мог бы и сам подключить, но гарантия. Подключил у ОД, и всех делов то.

а как тебе ОД подключил ДХО, за сколько?
и опять же вопрос, как они согласились на подключение тебе ДХО, и гарантию оставили на фары? почему спрашиваю, просто ОД отказывает в подключении ДХО по причине оплавления внутренних элементов фары (хромированной её части)! ну либо подключают, но в дальнейшем гарантия на фару не будет распространяться!

Vld 09.04.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 384789)
просто ОД отказывает в подключении ДХО по причине оплавления внутренних элементов фары (хромированной её части)! ну либо подключают, но в дальнейшем гарантия на фару не будет распространяться!

Они так официально заявили?
Странно. Лампы в фарах есть, но не подключены. По причине унификации с корейским Самсунгом и Флюэнсом. Так я понимаю. Но фара-то та же, что и на европейской модификации.

nickola spb. 09.04.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 384834)
Они так официально заявили?
Странно. Лампы в фарах есть, но не подключены. По причине унификации с корейским Самсунгом и Флюэнсом. Так я понимаю. Но фара-то та же, что и на европейской модификации.

ну по крайне мере ОД "Петровский" точно отказывается подключать, ссылаясь на оф. запрет! а кто там запретил? наверное Автофрамос...

taxkr 09.04.2013 18:37

Лампы

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 384789)
а как тебе ОД подключил ДХО, за сколько?
...!

Может у нас просто об этом не знают? А может потому, что у меня были диоды ;)
На прошлой странице писал, что пробовал поставить лампы, но опять вернулся к диодам.

Vld 09.04.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 384843)
ну по крайне мере ОД "Петровский" точно отказывается подключать

Интересно. Давно, конечно, было это дело. Но они мне грозились подключить, если приеду.
Я много тогда крови на этот счет попил. И у Маркмана.

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.