![]() |
Цитата:
|
Смотрю я баталии нехилые тут.
Нам вместо того чтобы Украину учить жить надо у себя порядок навести. Можно подумать у нас все в порядке. Зайдите в наши больнице - это же кошмар. У нас в детской больнице состояние ужасное - ремонта не было с хрен знает какого советского года. Зато дворец президента Удмуртии шикарный. И автомобили чиновники покупают за нехилые бабки. Дороги - без слез не взглянешь. А лезем в Украину жить их учить. И при этом думаем, что нам правду в зомбоящике показывают. Правда в Украине та же петрушка. Вообще мы очень похожи - практически один народ. |
alg, но согласись не метод, проводить революцию, и сажать на места тех кто орет что мы умеем жить по европейски, хотя что сделано ими для страны до революции ими же, продали дачу и построили школу/пансионат/церковь/детский лагерь для мало обеспеченных/организовали лечение/построили больницу... Но зато они нарушили действующее законодательство и пришли к власти учить европейскому образу жизни... у нас провести подобное и поставить например бывших СПС (первые кто приходит на ум тяготеющих к европе у нас), лично я посмеюсь и пойду в леса МСК портизанить, пока они там проводить будут реформаторствование и не переберутся, придется тоже дислокацию менять...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вот смотрю, начиная с 80-тых страниц обсуждения появляется все больше понимающих и трезво осмысливающих происходящее в Украине россиян:acute:
|
Цитата:
C'est la vie |
Жаль, что можно сказать....как говорится- без комментариев....
|
Цитата:
|
смотрю много у нас тут теоретиков,не знаю не одного русского сбежавшего с украины пишут. а у нас приграничный район цены на жилье поднялись,глава все свободные здания пригодные для проживания беженцев готовит. в соседнем районе тоже самое. не могу ссылки выкладывать но попробуйте через гугл , донецк события онлайн что там в эти минуты происходит, когда живеш 20 км от границы жутковато. это не наша война нам ее навязали пиндосы, а воевать придется если эти фашисты у нас начнут диверсии совершать, при чем здесь пропаганда наша или ихняя, самим думать надо. немного сумбурно но наболело извините.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |