Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ситуация на Украине и в Крыму. Мнения, факты, комментарии..... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3904)

реноман 13.03.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 455527)
А за что же вы тогда Беркут на колени ставили, они тоже, в свое время, не нарушили присяги. А ваши продажные теперешние властители их на колени, чуть не под суд. А завтра и этих военных предадите.

Двойной стандарт никто не отменял. Он везде есть, и в Украине, и на западе, и у нас не меньше. Пример? Пожалуйста; чеченам, или косово отделяться нельзя, а осетинцам, крымчанам, можно. Такова данность, ее хрен исправишь, так во все времена было.:crazy:

alg 13.03.2014 22:38

Смотрю я баталии нехилые тут.
Нам вместо того чтобы Украину учить жить надо у себя порядок навести.
Можно подумать у нас все в порядке.
Зайдите в наши больнице - это же кошмар. У нас в детской больнице состояние ужасное - ремонта не было с хрен знает какого советского года.
Зато дворец президента Удмуртии шикарный. И автомобили чиновники покупают за нехилые бабки.
Дороги - без слез не взглянешь.
А лезем в Украину жить их учить. И при этом думаем, что нам правду в зомбоящике показывают.
Правда в Украине та же петрушка. Вообще мы очень похожи - практически один народ.

Шкед 13.03.2014 22:57

alg, но согласись не метод, проводить революцию, и сажать на места тех кто орет что мы умеем жить по европейски, хотя что сделано ими для страны до революции ими же, продали дачу и построили школу/пансионат/церковь/детский лагерь для мало обеспеченных/организовали лечение/построили больницу... Но зато они нарушили действующее законодательство и пришли к власти учить европейскому образу жизни... у нас провести подобное и поставить например бывших СПС (первые кто приходит на ум тяготеющих к европе у нас), лично я посмеюсь и пойду в леса МСК портизанить, пока они там проводить будут реформаторствование и не переберутся, придется тоже дислокацию менять...

vop 13.03.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 455275)
У януковича коллекция машин выглядела довольно дорого, а в остальном средней паршивости резиденция. До китайских министров ему далеко )))

Ему и до многих "звездулек" эстрады далеко по размерам и отделки резиденции, тем более мелких российских денежных мешков и власть имущих.
Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 455505)
Где болгарский горошек?И другое,что они производили?Живут в бедноте.

Кажется GLOBUS от "Булгарконсерв" в Калужской обл. или Нальчике стали делать (без шуток), как и Бондуэль и еще черт знает что
Цитата:

Сообщение от tcont (Сообщение 455430)
Теоретически прожить смогут. Однозначна, что это сильно ударит по экономике ЕС, но по экономике поставщика энергоресурсов ударит в разы сильнее. И 20 лет ждать не надо - экономика России рухнет за пару месяцев и придется либо садится за стол переговоров либо гнать танки на Европу.
Правда, я очень сомневаюсь, что ЕС на это пойдет - этот путь в никуда.

Дело в том, что ни ЕС, ни Украина не может взять и отказаться от Российской нефти и газа просто за 2, 6, 12 мес. Вопрос в доставке с других регионов, вопрос перестройки нефтезаводов под другую нефть и куча вопросов как по логистике, хранению и т.п. Про замещение газа и 2 лет не хватит. А если учесть, что практически во многих новых разработках/проектах участвуют зап. компании (например в Южном потоке доля России 50%), я очень сомневаюсь, что ЕЭС свои крупные монополии сможет обидеть. Сегодня даже рынки почти не отреагировали, когда Обама "распечатал" стратегические запасы нефти(погрозил пальчиком ВВП)

Alchak 13.03.2014 23:53

Я вот смотрю, начиная с 80-тых страниц обсуждения появляется все больше понимающих и трезво осмысливающих происходящее в Украине россиян:acute:

gromozeka 14.03.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Alchak (Сообщение 455554)
Я вот смотрю, начиная с 80-тых страниц обсуждения появляется все больше понимающих и трезво осмысливающих происходящее в Украине россиян:acute:

Нет, не появилось, это так кажется. Не стоит путать макро и микро. Те, кто по твоему "трезво осмысливают происходящее", на самом деле вперед не смотрят, а смотрят только себе под ноги.
C'est la vie

Alchak 14.03.2014 00:15

Жаль, что можно сказать....как говорится- без комментариев....

Felix20 14.03.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 455544)
Смотрю я баталии нехилые тут.
Нам вместо того чтобы Украину учить жить надо у себя порядок навести.
Можно подумать у нас все в порядке.
Зайдите в наши больнице - это же кошмар. У нас в детской больнице состояние ужасное - ремонта не было с хрен знает какого советского года.
Зато дворец президента Удмуртии шикарный. И автомобили чиновники покупают за нехилые бабки.
Дороги - без слез не взглянешь.
А лезем в Украину жить их учить. И при этом думаем, что нам правду в зомбоящике показывают.
Правда в Украине та же петрушка. Вообще мы очень похожи - практически один народ.

Вот это точно!Есть ещё куда бабульки вливать. Нам ещё не хватало Крым из руин поднимать... только своё побережье Краснодарского края чутка приподняли, да и то ..

Alekskurgan 14.03.2014 00:23

смотрю много у нас тут теоретиков,не знаю не одного русского сбежавшего с украины пишут. а у нас приграничный район цены на жилье поднялись,глава все свободные здания пригодные для проживания беженцев готовит. в соседнем районе тоже самое. не могу ссылки выкладывать но попробуйте через гугл , донецк события онлайн что там в эти минуты происходит, когда живеш 20 км от границы жутковато. это не наша война нам ее навязали пиндосы, а воевать придется если эти фашисты у нас начнут диверсии совершать, при чем здесь пропаганда наша или ихняя, самим думать надо. немного сумбурно но наболело извините.

Ganzia 14.03.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 455527)
А за что же вы тогда Беркут на колени ставили, они тоже, в свое время, не нарушили присяги.

Они закон о милиции нарушили. Менты это не военные, у них не только устав.

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.