![]() |
Цитата:
Год назад хотел купить (вернее даже купил) навик Prestigio GeoVision 5600 GPRSHD. Он с таким креплением идет. Так и не нашел куда его по уму приклеить чтоб и вид не портило и практично было... а на стекло - так это крепление еще короче чем от моего навигатора (тянуться еще дальше). В общем, две недели поездил и вернул назад, т.к. большой разницы со своим не нашел. Цитата:
+в таком случае навигатор просто висит в воздухе (не на что не опирается). Для телефона это не принципиально, а навик потяжелее будет и на хорошей яме он может "разгибать колени" этого крепления (имхо) Если нетрудно, выложи фото (в .т.ч с установленным навигатором) |
Цитата:
Со своей стороны должен сказать, что установка, как описал, для меня удобна. ---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ---------- Я такую штуку для сотового покупал. А потом купил почти как у тебя GV5500 And. Он с этим креплением. 5" |
озадачился вопросом.......
интернет в навигаторе... кто каким тарифом пользуется? из расчета что в час ситигид ест около 3 мб трафика я так понимаю лучше безлимит взять? ... есть мысли? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ---------- Victor, ты, вот выбираешь навигатор. Помимо технических характеристик обрати внимание на эргономику. Гнездо подключения кабеля питания. У меня оно слева, навигатор стоит справа. Было бы лучше и гнездо справа. Может есть с гнездами снизу. На кнопки вкл-выкл обрати внимание. Т.е. поначалу определись, что будешь в него втыкать, где ставить, а потом уже его разглядывай. |
Vld, ага... при обычном инете 1 мегабайт 8 рублей стоит... довольно не бюджетно
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ---------- Vld, один хороший человек с форума подарил навигатор... :) |
Цитата:
Кое где подключался. Хорошо работает. Почту проверял. Да и пробки, наверное у вас, в Москве нужны. Мне нет в них необходимости. Цитата:
Вроде и мелочь. Кабель ЮСБ торчит в сторону примерно 3 см. Но слева. Что бы эти разъемы не делать снизу? |
Цитата:
|
Цитата:
Девайс 2010 года. Кобура - слой карбона + слой резины + пластиковый карман с клипсой на пояс ИЛИ НА ГУСЕКс присоской на стекле. До машины дошел, с пояса снял, зацепил и поехал. В кобуре ронял на асфальт раз 20 - все терпит. Сейчас 5" только ленивый не делает. Топовый вариант - Samsung Galaxy note II почти за 30тыр. Но есть и у Питерского Texet вполне себе нормальные вещи. ---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ---------- Цитата:
4 часа неплохо на батарее встроенной тянет. Надо дольше или разряжен - прикуриватель поможет. Цепляю на гусек и поехал. Вот от камеры заднего вида я отказался сознательно. Как-то парковал хонду-пилот с такой камерой и понял - блаж это. Партроник начинает пищать подряд = номер машины сзади меня совсем близко. У меня на девайсе еще почта, скайп и "книжку почитать" - так что из машины забирать не забываю. И дома и на работе прописаны WiFi точки, так что нагрузка на прибор постоянная. |
Vibro, ты, конечно, погорячился. Сказал-то про цену меньше 10 000 руб.
А чего изобразил? Твой Делл - примерно 15 000. Про самсунг и говорить не приходится. Теперь. Твой делл с A-GPS. Каждому - свое, конечно. Но я изначально исхожу из навигатора. У меня в навигаторе все прибамбасы есть. Нет блютуза. Но он, как я пришел к выводу, не нужен. Пользоваться сотовыми картами - накладно. Без пробок пока обхожусь. Не приперло. Wi-Fi есть. Работает нормально. Я пробовал. Про Андроид я уже говорил. Пробовал его еще на нетбуке. Чего его хвалят? Он целиком заточен под сотовый телефон. правда хорошо, что навигационные программы для него есть. Не увидел альтернативы навигатору. Это не тебе. Вы тащите все подряд в автомобиль. Делаете из него музыкальную шкатулку. Ну удивишь кого-нибудь телевизором или видео в автомобиле. И что? Я в навигатор 32 Gb карту поставил. Там всякой муры можно напихать... Выше крыши. И удобно. Вытащил из салона, включил где угодно. Хоть музычку, хоть порнуху. ---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:23 ---------- Увидел два самсунга без 3G. Дороже, чем у меня. Внутрення память 8 и 16. У меня - 4. И что? Да ничего. Я карту 32 Gb купил за 970 руб. И никаких проблем. Карты устанавливаю и прописываю на карте. |
Vld. Поставил бы в любой телефон на Андроиде карту на 32 и любые программы навигатора и был бы тот же хрен только в одном флаконе:good:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |