![]() |
Димоныч, Я-бы вам посоветовал все-таки к EXP присмотреться+свободные руки,при общей цене авто,денег не так много добавлять а вот отдача много лучше при том вы собираетесь климат дозаказывать,разница будет в деньгах еще меньше.
|
Цитата:
|
Димоныч, какие ОД у вас рукодельные:acute:
|
Привет всем! Заранее прошу прощения, если пишу не в тот раздел.
Планирую стать владельцем Флюэнса, поэтому вчера прошел тест-драйв в РТДС на Обручева (машинка в полной комплектации, на автомате). Конечно, после Ланоса первые вчечатления - супер! Ничего не гремит, в салоне тишина, множество приятных прибамбасов, сам салон огромный, багажник чудовищных размеров... Не понравилась АКПП - газ жмешь, движок ревет, а машинка начинает ехать только через секунду, Также напугал климат-контроль - тихо, тихо, вдруг ВЖЖЖИИИ!!! резко включились вентиляторы - типа температура поднялась, остудить надо. А вот вопрос: с МКПП машинка бодрее? Как бы на ней кто покатал? |
Hippo, а ОД че не дал на механике прокатнутся? я ездил на механике конечно порезвей будет, но я выбрал по комфорту автомат:ok:
|
Димоныч, "климат пакет":двухзонный климат- контроль с воздуховодами для задних пассажиров+датчик дождя и света для Confort идет как доп. оборудование. А это практически Expression ,без двух боковых шторок. По деньгам получается одно и тоже. ИМХО. Посмотри по прайсу.
|
Цитата:
|
Nemo,это точно, на ручке и так понятно, не хуже.
|
[QUOTE=Nemo;59892]А че, у ОД когда-нибудь механика на тест-драйвовом авто была?
да, у нас так бывает. флю сам лично тест на механике, с кондиционером ездил. наверное что первое пришло на том и катают |
Ну вот и мы сегодня забрали от дилера - Черная жемчужина, Динамик, ESP 1.6
Первые впечатления - отлично. Кто сказал что она не едет и тупит?? Да отлично она едет, причем не кручу даже больше 2800... После второго мегана 1.6 автомат Флюенс ЕДЕТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ. Помнить надо одно - это не гоночный автомобиль. Пока из минусов - крышка в бензобаке (отвык, на мегане клапан - было удобнее). |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |