![]() |
Цитата:
Цитата:
|
-30 Все заработало сразу... И говорилка и экран. Видеорегистратор включился как обычно - через несколько сек ушёл в аварию - пока не отогрелся , потом ткнул зубочисткой на перезапуск - заработал... так китай не удивляюсь.
|
мне тоже кажется что чтото замерзает,вопрос в том не глюкнит ли это совсем????
|
Цитата:
Бог миловал ...... Я прежде чем покупать авто изучил все глюки рлинка и преднамеренно отказался. Ну да. У людей нет время по судам таскаться но два раза в месяц ездить к дилеру на ремонт рлинка время есть :) И важно другое - рлинк не выполняет тот функционал который был заявлен в руководстве по эксплуатации + обман с картами. |
Подтверждаю. с утра за бортом было -32, когда салон отогрелся, все заработало. Телефон айфон тут-же обновил адресную книгу и разговор по хэндсфри состоялся. Но с DmKa согласен, поддержка навигатора никакая. Упоминалась где-то ежемесячная плата по прошествии двух месяцев - как это будет осуществляться и за что?
|
Цитата:
наверное ни кто не станет спорить, что городах типа Москвы навигационные карты надо обновлять? Да и федеральные трассы тоже. Ту же М4 При покупки автомобиля с рлинком РЕНО гарантирует БЕСПЛАТНОЕ обновление карт в течении 2-х месяцев, а в будущем обновление за определенную плату. Не смотря на то, что рлинк продается в России уже6-7 месяцев ни одного обновления карт (как я знаю) не было. Ни бесплатно ни за деньги. Скажу более - Рено даже и не знает будет ли обновление вообще и сколько оно будет стоить. в то же время были разговоры что РЕНО откажется от этого поставщика карт и начнет заливать карты другого поставщика. То есть юзеы рлинка не могут полноценно использовать навигационную систему. То есть при продаже товара потребителям была предоставлена ложная информация о потребительских свойствах товара, не оказывается техническая поддержка товара. На основании изложенного продвинутый потребитель МОЖЕТ и ОБЯЗАН: 1. В досудебном или судебном порядке истребовать уменьшение покупной стоимости автомобиля - что бы вернули 25 тысяч за это недоразумение. 2. Расторгнуть Договор Купли продажи и возвратить автомобиль ( если будут упираться то Рено заплатит и 1% в день пени от стоимости авто) 3. Потребовать выполнения гарантийных обязательств по обслуживанию рлинка в части закачки тех же актуальных карт и если Рено откажет то опять же в судебном порядке получить ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ денежную компенсацию. Вот после того как 10 юзеров вернут авто производителю. Вот после того как 10 юзеров взыщут по 100 тысяч убытков Вот только после этого рено начнет думать башкой и просто снимет это недоразумение с продажи. ЗЫ Можно долго тут говорит что владельцам все нравится и они довольны. Но тем не менее нарушение законодательства есть - потребитель введен в заблуждение и потребительские качества не соотвествуют заявленным. Это МОЯ правовая точка зрения. Был бы у меня рлинк мне бы не жалко было бы потратить неделю жизни на то, что бы машина мне обошлась не 800 а 400 тысяч......... |
-28 - не включился. После прогрева салона - заработал, но с обычными глюками.
Я пока делаю видеофиксацию всех глюков, а дальше видно будет, что с этим делать. Если кто-то, у кого есть такие глюки, особенно из регионов рядом с Москвой, готов заняться тем же, то можно подумать как объединить дальнейшие усилия. Просто, по своему программисткому опыту, есть большие опасения, что этот плавающий глюк, с отваливанием SD и USB, очень трудно диагностируем, а уж тем более устраним. Добавлю, что у меня он начал проявляться недели через 2 после покупки, как при минусовых, так и при плюсовых температурах (хотя большого плюса с ноября и не было). |
Так может его в сильные морозы пальцем выключать, а не дверью? А включать после прогрева салона, через 10 мин. У меня глюков нет, гараж, просто размышляю.
|
Цитата:
Хотя, может другим и поможет. |
если сравнивать то что тут в начале есть фото с прошивкой кто покупал автомобиль в мае июне то у меня куплено в ноябре после выхода обновленного колеос!прошивка то уже обновленная стоит!Хоть городок у нас не очень большой,но карты нормальные,есть сельские дороги которые даже не подумал бы что могут тут быть!а с такими темпами как у нас строят дороги,думаю обновление раз в 5 лет ни чего существено не изменит,зачем же обновлять каждые 2 месяца,какой смысл,карты и так замечательные!
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |