Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

Алексей С 12.10.2012 10:13

Кто знает как снять блок управления кондиционером, печкой и потоками воздуха? Пытался его снять, но ни чего не вышло там тросики не дают извлечь его. Как его снять а то дребезг бесящий в нем достал.

автолюбитель 13.10.2012 01:24

Скрипит что-то по центру,примерно где аирбег пассажирский. Рукой тянешь за выемку,где навигатор должен стоять,скрипа нет. Задолбало уже. Лечение громкой музыкой не предлагать.

Алексей С 13.10.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 316710)
Скрипит что-то по центру,примерно где аирбег пассажирский. Рукой тянешь за выемку,где навигатор должен стоять,скрипа нет. Задолбало уже. Лечение громкой музыкой не предлагать.

Попробуй вроспор засунь что нибудь м/д лобовым и торпедо в нескольких местах должно помочь. Если поможет, то надо битопласт м/д лобовым и торпедо враспор прокладывать по всей длине. Мне и Лёнё помогло. Но были не скрип а удары при проезде стыков.
Сейчас сверч у меня как пшено в коробке дребезг кажется гдето в центре торпедо на поворотах и кочках - подозреваю саму приборку или блок управления кондеем или центральный тоннель нижний.

автолюбитель 13.10.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 316773)
Попробуй вроспор засунь что нибудь м/д лобовым и торпедо в нескольких местах должно помочь

Надо тогда что-то упругое по всей ширине затолкать и оно еще должно быть черного цвета. Что бы такое придумать,а?

---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 316773)
битопласт

Все время путаю вибропласт и битопласт. :dash1:

Алексей С 13.10.2012 23:03

битопласт - черный паралон))) на клею с одной стороны. Спасибо ЛЁНЁ за дельный совет.

автолюбитель 14.10.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 317048)
битопласт - черный паралон))) на клею с одной стороны

А ну да,точно. Думаешь его толкать? Он же мягкий очень. Распор из него не получится.

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

Цитата:

Спасибо ЛЁНЁ за дельный совет.

Фото бы от ЛЕНЕ посмотреть.

Allexus 14.10.2012 11:47

Цитата:

битопласт - черный паралон))) на клею с одной стороны. Спасибо ЛЁНЁ за дельный совет.

Пихал я туда, пихал битопласт = он куда-то весь проваливается в пустоту. А аккуратно приклеить, чтобы края не торчали не получается.

автолюбитель 14.10.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 317177)
Пихал я туда, пихал битопласт = он куда-то весь проваливается в пустоту

Вообще у меня там уже с завода стоит крупнопористая типо-губка. Щас на новых Логанах такую же ставят. У тябя нету что ли??

Allexus 14.10.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 317190)
Вообще у меня там уже с завода стоит крупнопористая типо-губка. Щас на новых Логанах такую же ставят. У тябя нету что ли??

Вроде есть.
Просто пробую панель немного зафиксировать, т.к. в центре неё живет мерзкий сверчок, который проявляется при каждом нажатии на педаль газа или тормоза (т.е. ВСЕГДА)

Алексей С 14.10.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 317177)
Пихал я туда, пихал битопласт = он куда-то весь проваливается в пустоту. А аккуратно приклеить, чтобы края не торчали не получается.

Битопласт в 4 слоя помог реально. Сейчас нет ударов. Запихивал/заколачивал лопаткой Tefal для блинов))). Сегодня еще одного бесящего сверча замочил "как пшено по центру где блок управления кондеем". Но не там искал его.....дребезжали клипсы центрального нижнего тоннеля, самые ближние к движку пластиковые круглые. За одним проклеил виброй тоннель. Сверчей меньше уже становится, ну и приятней управлять авто. При сборке все стальные защелки маделином проклеиваю, а также все что соприкасается тоже маделином. Спереди вроде все, хотя еще настораживает звук при постукивании по жабо, там тоже вылезет скоро дребезг наверное. Сейчас надо чтото с ремнями безопасности делать и задней частью авто, тоже похрюкивает все там.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.