![]() |
vya270, а Вы сначала русский язык выучите, умник. Наверное, школу не кончали?
Цитата:
|
Цитата:
Изучайте http://www.rg.ru/2009/09/23/avto-reglament-dok.html |
Цитата:
А если технический регламент внимательно почитать, то выясним, что транспортное средство должно быть оснащено следующими тормозными системами: рабочей, запасной и стояночной. Что называют "ручником" пояснять не хочется, но этот народный устоявшийся термин понятен любому водителю. Или Вы ВСЕГДА и ВЕЗДЕ используете только официальные термины? Так вот, в легковых автомобилях функции запасной тормозной системы обычно выполняет стояночная тормозная система или пресловутый "ручник". |
Nemo, спасибо за поддержку, я как пенёк с очень большим стажем даже не подумал, что "ручник" кого то покоробит. В вопросе к ОД фраза будет продублирована в соответствии с техническим регламентом. Но надеюсь, что зацикливаться на одном вопросе мы не будем и появятся новые интересующие всех по обновлённой Флю, к сожалению мой наболевший в прямом и переносном смысле вопрос в новой Флю не решон.
|
Слишком быстро они сейчас на всех марках рейстайлинги штампуют обрекая тем самым владельцев терять на продажах своих авто.Да и поклонников модели ставя тем самым в фиговое положения,которые задумываются о покупке стайлинга.Очень грамотный с коммерческой точки зрения ход обесценивающий многие автомобили.
|
Цитата:
п.с. привет Курску, я в Халино служил, заехать как раз планирую в этом году):drinks: |
Привет Смоленску далековато)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, А Вы задерните ручник на скорости 30 км/ч от его эффекта ноль... и на 15 еле еле машину тормозит точнеее почти не тормозит.. ручник это только на стоянке что бы не укатилось.
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |