Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Запчасти (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Продам запчасти от флюенса (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2828)

Str@sh 11.01.2014 20:16

razbor-perovo, так а можешь найти и сфоткать?

razbor-perovo 11.01.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 442087)
razbor-perovo, так а можешь найти и сфоткать?

Из заказывать нужно. Я уже говорил, причем не один раз. Доставка 3-5 дней.

Str@sh 11.01.2014 21:02

razbor-perovo, 538100008R именно с этим кодом?
просто универсальный не нужен ... нужен оригинальный...с оригинальным кронштейном под турецкий меган.

razbor-perovo 12.01.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 442096)
razbor-perovo, 538100008R именно с этим кодом?
просто универсальный не нужен ... нужен оригинальный...с оригинальным кронштейном под турецкий меган.

Вы будете бесконечно один и тот же вопрос задавать?)))

SSA505 12.01.2014 13:17

razbor-perovo, интересно, а родной фаркоп с розеткой не попадался?

Str@sh 12.01.2014 13:56

razbor-perovo, Пока не дадите конкретный ответ.
Просто уже заказывал я именно такое же у других людей прислали мне автокорректор который в фару..а мне нужен датчик положения кузова который ставится на передний рычаг, на второй раз мне прислали какой то универсальный датчик а не реношный)вот и спрашиваю что бы у вас такого косяка не было)))

stik24 13.01.2014 11:52

Вложений: 2
Нету ли у вас пимпочки с пружинкой, которая должна торчать в указанном месте на фото№1 (кто-нибудь знает зачем она нужна там)?
Еще нужна решетка (фото№2) =)

Carlos 13.01.2014 11:59

Интересует кнопочка включения и отключения передних ПТФ на Renault Fluence...
Дело в том, что штатных птф нет. Нет и проводки под них (заглядывал под бампер через лючок внизу - ничего не нашел). Вот и думаю поколхозить немного, да и вывести проводку на кнопку вместо заглушки на приборную панель (рядом с корректором фар...):
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Надеюсь понятно пояснил.
Что-нибудь посоветуете?

razbor-perovo 13.01.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 442252)
Просто уже заказывал я именно такое же у других людей прислали мне автокорректор который в фару..а мне нужен датчик положения кузова который ставится на передний рычаг, на второй раз мне прислали какой то универсальный датчик а не реношный)вот и спрашиваю что бы у вас такого косяка не было)))

Четко по номеру будет деталь.

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

Цитата:

Сообщение от stik24 (Сообщение 442456)
Нету ли у вас пимпочки с пружинкой, которая должна торчать в указанном месте на фото№1 (кто-нибудь знает зачем она нужна там)?
Еще нужна решетка (фото№2) =)

Концевик капота есть, 500р

Решетку ЖАБО нужно поискать, звоните часов в 15 мне

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Carlos (Сообщение 442461)
Интересует кнопочка включения и отключения передних ПТФ на Renault Fluence...
Дело в том, что штатных птф нет. Нет и проводки под них (заглядывал под бампер через лючок внизу - ничего не нашел). Вот и думаю поколхозить немного, да и вывести проводку на кнопку вместо заглушки на приборную панель (рядом с корректором фар...):
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Надеюсь понятно пояснил.
Что-нибудь посоветуете?

Кнопки не сужествует, нужно менять стрекозу. Стоит она около 7 тысяч. У вас круиз есть?

Проводку кинуть(если с кнопкой) 1500р + 500р кнопка(чистая будет, без рисунка) + 1500р туманки

Если штатно подключить, то 3000р + подрулевой

Str@sh 13.01.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от razbor-perovo (Сообщение 442488)
Цитата:
Сообщение от Str@sh
Четко по номеру будет деталь.

Отлично по этому датчику 538100008R (переднему) 500р
а по этому? 538210008R задний датчик тоже столько будет ?
и да куда нести деньи?) в лс напиши.

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.