![]() |
я полагаю что именно так, ибо как можно официально торговать не сертифицированным мотором?
тащат мотор в НАМИ и получают на него сертификат. |
Цитата:
Может кто в теме - подтвердит или опровергнет... |
Да сравните вы степень сжатия! Плюс фазик на выпуске.
|
Цитата:
Но подтянуть из за мошеничество невозможно, вот и живут уже много лет не зная бед. Исключение те редкие случаи когда реально одни и те же движки чипуют разными прошивками на старте в целях экономии на заводе, там да, буст будет безусловный, но то больше исключение, под которое как оказалось не подпадает наш флюенс. |
Цитата:
|
Не о том думаете господа,рано или поздно наступит ппц кату,думаю новый никто покпать не будет,так что надо думать о обманке и пламя гасителе.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- Цитата:
Выдал всего 90 лошадей. Где-то собака порылась:mda: |
второй, да я и так вместо работы тут с вами сижу, а если уеду с ноутбуком в гараж меня вобще уволят))
|
Цитата:
10,5-12 это АИ-95, овер 12 АИ-98. Я лично лью 98й только по причине его лучшего качества, ибо 92-й это мейнстрим=говно. Чипом степень сжатия не исправишь... |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |