Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Видео регистрация (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=266)

Vld 01.06.2012 14:56

Барклай, чтобы было чики-пуки нужно подключить к цепи, в которой появляется напряжение после запуска двигателя.
У тебя СР? Наверное нет. Ключ. Да?
Если будешь переделывать, могу покопаться, посмотреть.

Барклай 01.06.2012 16:15

Vld, Хотелось бы конечно переделать, думаю, что скачки напряжения для регистратора не айс. У меня обычный КЛЮЧ.

E.U.Dubrovin 01.06.2012 16:21

У меня тоже обычный ключ, регистратор воткнут в разетку в подлокотнике. Все включается и выключается как надо. Провод спрятал под обшивку, провод длинный, что и позволило воткнуть куда надо))

Choosen One 01.06.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Барклай (Сообщение 266365)
У меня регитстратор тоже подключен "стационарно", т.е. включил зажигание-пишет, заглушил-нет. Вот только есть небольшая проблемка, во время завода происходит "просаживание" напряжения, регистратор включается, но запись не идет, приходиться довключать в ручную. А если, при включенном зажигании малясь подождать, до полного запуска регика и только потом завести движек, то все чики-пики, запись начинается мгновенно. Может посоветуете, че поставить (в электронике не шарю) диод какой нить, резистор или транзистор...

У меня в регистраторе есть задержка на включение\отключение, от 10 секунд до вроде 1,5 минут регулируется. То есть, чтобы регистратор включился\отключился питание должно быть\не быть в течении определённого промежутка времени. Я поставил 10 секунд, оч удобно - даже если вдруг заглохнешь трогаясь и тут же заведёшься, то регистратор этого даже не заметит.
Читал как народ с региками без этой функции пытались что-то придумать с конденсаторами, но вроде как безуспешно.

Барклай 01.06.2012 17:32

E.U.Dubrovin, Розетки нет...

Choosen One, Задержка на выключение тож есть, а вот на включение надо посмотреть.

gromozeka 01.06.2012 17:33

Барклай, либо стабилизатор напряжения ставь, либо кнопку включения выводи.

Vld, по поводу сгоревшей Хонды- правду знает только владелец авто. Что там было воткнуто и куда. Да и вообще не факт, что это возгорание произошло от этой розетки прикуривателя. По скольку у меня печальный опыт есть, могу гарантировать- сказать можно что угодно, а истину найти почти не возможно.

Барклай 01.06.2012 17:40

gromozeka, В кнопке не вижу смысла, т.к. она (кнопка) уже имеется на самом регистраторе.

gromozeka 01.06.2012 17:46

Барклай, что бы не тянуться к регистратору, что бы она была всегда под рукой. В случае необходимости, можно кнопкой и отключить. Вдруг появится запах плавящейся проводки...

Барклай 01.06.2012 17:48

gromozeka, Да у меня руки длиииинные;))

Vld 01.06.2012 18:35

gromozeka, ты прочитал по ссылке про хонду?
Ответ производителя увидел? Чего выдумывать?
Факт- не факт... Тебе это детский сад не напоминает?
Что бы ни сказать, но обязательно возразить.
Ведь, по сути ничего не сказал.

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.