![]() |
шурави, с Мытищ. либо по Ярику и на бетонку... если Ярик буде стоять как обычно до Тарасовки.. т через Афансаово на Дмитровку по прямой скорее всего так..
Планирую на дорогу не больше часа |
У кого есть возможность купить 4 фото рамки (не особо навороченных) Под лист А4 и привезти их завтра\послезавтра на ДР
Нигде найти не могу... тока дорогущие какие то(( |
Цитата:
приедем вечером завтра |
Кстати кто поедет с Москвы и если как обычно в пятницу ярик, дмитровка, и ленинградка будут стоять, можно воспользоваться Осташковским ш-е, по нему доехать до д. Беляниново, свернуть налево, далее по главной, вылетаете на дмитровке уже после поселка Северный почти возле канала..... Внимание на осташовке первые 1.5 км ремонт, немного потолкаться все равно придется
|
Еще раз напомню - средства от комаров берите!
|
Котяра, Дим а вроде у них селят с 15-00 ???
На территорию думаю запустят осмотреться...... а то позже ехать в пробках неохото толкаться тем более есть возможность.... и если что надо помочь ранним приездом пиши в личку.... я с радостью |
Цитата:
Цитата:
|
Холодильник в багажнике (45 литров),
Рации зарядил (). Средство от комаров и клещей в машине. Штопор на даче (((( Почти все взял.... |
Фартовый, Скорее всего,я поеду через "Правду" на бетонку...
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ---------- Котяра, Мангал+4 проф-шампура нужны? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |