ТЦ Лорант |
06.06.2014 18:20 |
Цитата:
Сообщение от Химик
(Сообщение 470033)
Я озвучил цену в Авиньон на МКАД возле Бусиново (я даже фамилию мастера запомнил)
PS Повторюсь, у конкурентов цена ниже.
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------
Я интересовался именно заправкой, а не дозаправкой, поскольку на тот момент климат не холодил совсем, о чем и сказал мастеру.
|
Мы честно говоря не понимаем - что Вы хотите от нас услышать. Вам ясно сказали, что у нас заправка кондиционера стоит 2300 (с работой и фреоном). Вы продолжаете настаивать на своем - не потрудившись даже перезвонить в тот же Мосрентсервис, Ренамакс и др. узнать сколько эта операция стоит у них на сегодняшний день, и вводите в заблуждение форумчан. По поводу конкурентов - существует рынок со средней ценой на услуги/товары/работы, т.е. цены у разных продавцов могут отличаться. Например борщ в ресторане "Царская охота" и в "Елках-палках" отличается по стоимости (и по вкусу тоже). Так же существуют демпинговые (по каким-либо причинам) цены. Примером может послужить распродажа пирожков на вокзале. И что из этого? Покупатель волен выбирать к какому продавцу ему обращаться.
Еще раз повторяем - стоимость заправки кондиционера у нас 2300 руб.
|