Цитата:
Сообщение от Nemo
(Сообщение 400048)
Только при использовании синтетики промывать нужно тем же маслом, которое будешь заливать. Несливаемый остаток промывочного масла ухудшит свежее не в меньшей степени. Тогда уж лучше сократить интервал замены вдвое.
|
Согласен. Хотя зависит от промывочного масла. Есть варианты, когда это просто обычное масло с таким же или немного увеличенным пакетом моющих присадок. В данном случае, хуже от этой промывки не будет. Но поскольку точно не известно, что там в этих промывках, то да, лучше использовать то масло, которое собираешься заливать. Залил, проехал какое-то расстояние (не знаю, кто 100км говорит, кто 1-2тык), слил и залил новое. А если сократить интервал замены пополам, то наверное такую процедуру промывки каждый раз делать не имеет смысла.
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------
Цитата:
Сообщение от JGM
(Сообщение 400057)
Если не подделка, то да.
|
Кстати, когда говорил с Сергеем из bmwservice, упомянул про подделки. Он посмеялся и сказал - все говорят, но никто так до сих пор и не показал ни одну подделку. Говорит, привези мне поддельное масло, тогда посмотрим, что там.. Конечно, если покупать из бочки на разлив не пойми у кого, есть шанс, что там просто какое-то обычное масло. Думаю в магазинах вряд ли можно встретить подделку.. Хотя, я не знаю, сам не видел.
|