Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кулинарные изыски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Готовим всегда, готовим везде....Тема о вкусной здоровой еде (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1226)

Димоныч 22.09.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от ValeRICH (Сообщение 145611)
да вот надо сейчас поинтересоваться может что изменилось. но пару тройку лет назад задался и целью шашлыка и плова из барашка и потерпел фиаско. так и забил болт на это мясо)))) с баранины отрываюсь в краснодарском крае.

так купи с товарищем по-полам..делов три копейки

ValeRICH 22.09.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 145613)
так купи с товарищем по-полам..делов три копейки

дык дело не в деньгах тьфу тьфу не обижен. дело в том что я куплю 1/4 часть барана с его ребрами позвонком ляшками ножками и т.д. а мне нада вырезка и как советует Сталик с хребта или шею (делал стейки очень мягко и вкусно) да ребра можно тушить с голяшек еще чего рецептов много только короче напрягает переработка ))))

Димоныч 22.09.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от ValeRICH (Сообщение 145621)
дык дело не в деньгах тьфу тьфу не обижен. дело в том что я куплю 1/4 часть барана с его ребрами позвонком ляшками ножками и т.д. а мне нада вырезка и как советует Сталик с хребта или шею (делал стейки очень мягко и вкусно) да ребра можно тушить с голяшек еще чего рецептов много только короче напрягает переработка ))))

яб сажрал бы всего..нашел бы что приготовить...

ValeRICH 22.09.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 145626)
яб сажрал бы всего..нашел бы что приготовить

только он не весь вкусно мягкий ))) местами жестко невкусный

Димоныч 22.09.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от ValeRICH (Сообщение 145637)
только он не весь вкусно мягкий ))) местами жестко невкусный

ну баран должен быть кастрат обязательно..иначе мясо не вкусное ...вонючее...Ну и шо сказать про вкус...если не часто кушаешь его..то по-вкусу конечно не то кажется...ну и смотря как приготовить его...очень люблю бараньи ребра в в томатном соусе с перчиками острыми

montero 22.09.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 144934)
Димоныч и все ребята, подскажите хороший рецепт вкусного утреннего кофе?

я кофе варю так, сначала в турке нагреваю молотый кофе, добавляю туда сахар, все это грею помешивая, потом теплую воду потихоньку вливаю и довожу до кипения. вуаля.
если нету молотого, но есть неплохой растворимый, то можно имитировать молотый, а именно, в нагретой кружке растираем кофе и сахар, капаем туда воды, совсем чуть чуть и дальше растираем и потом заливаем кипяточком, вуаля.

ValeRICH 22.09.2011 11:38

Димоныч, ну в рецептах я тебя не переплюну )))

Димоныч 22.09.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от ValeRICH (Сообщение 145643)
Димоныч, ну в рецептах я тебя не переплюну )))

да ну брось ты...я щас редко готовлю..НО метко...если начну..не могу остановиться

АртИ 22.09.2011 18:10

Такс... подскажите коктели с мороженым. Кроме стандартного, берем мороженое и смешиваем в блендере с соком))

Denverus 22.09.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 145979)
Кроме стандартного, берем мороженое и смешиваем в блендере с соком))

стандартное с молоком, у тебя уже изыски )

Мне нравится мороженое чуток молока и ягоды вместо сока. Черничка там клубничка. Особые гурманы могут и брусничку ) Бананы хорошим миксером весело превращаются в однородную массу. Некоторые ванильные делают, но кроме запаха ИМХО ничего ваниль не дает и как то непонятно "нафига".

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.