![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Есть конкретные возражения? Или все - ангелы с крылышками, а нас обманывает негодник-Рено? |
Цитата:
Что тебе не понятно? Тросы тебе не сменили? Так настаивал на замене! Про возможный ДТП пишешь ну молодец. У меня тоже был подобный случай и что? Я сейчас с новыми тросами и хомутами на них (на новые установили) и руки не марал, чего и тебе желаю. В ветку захожу чисто для того, чтоб сказать людям, что НОТА Рено не работает - требуется ТОЛЬКО замена тросов МКПП. Считаю вопрос этой ветки однозначно исчерпан для тех кто на гарантии. Ну а для тех кто слез или кончилась гарантия поле непаханое - снимать тросы, брызгать, сушить, обтирать, ставить, мараться, материться, продолжать колотить кувалдой по яблоку, ломать яблоко, заказывать яблоко, ставить яблоко.....ну и так далее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BMVik, Михаил завтра с фотай как хомуты стоят и положу сюда. А то когда ты был у меня, я что то не посмотрел.
|
Цитата:
|
Кудрявый, и я могу тебе это дело изобразить. Я сегодня на эту процедуру отдал аппарат. Аж на трамвае проехал (не понравилось). Попросил, чтобы не спешили, могу завтра забрать. На том и порешили. Грущу, вот...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- Мало того. Потом, после сервиса, звонит какая-нибудь девчушка и спрашивает, как провели обслуживание. И уточняет, предложили ли вызвать такси? Похоже, что такой стиль работы у Рено. |
Цитата:
|
Вот фото тросов, оба хомута затянуты на штоках очень сильно - гофра не двигается
http://s13.postimage.org/g38uolij7/IMG00044_hf.jpg |
Цитата:
|
BMVik, Михаил с тонкого конца вижу хомуты, а толстого тоже стоят или нет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s9.postimage.org/3vif1mn5n/IMG00049_hf.jpg |
Кудрявый, я видел ноту. Мне показывали. Там описание и схема установки.
Вроде только с тонкого конца предписание устанавливать. ---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ---------- Хомуты нужно ставить в теплое время. Когда влага, которая скопилась под оболочкой тросов, испарится. Высохнут они. В противном случае эффекта не будет. Мне поставили хомуты. Через некоторое время чувствую, что опять замерзло. Вот, второй раз и поехал. В сервисе сказали, что нота теперь предусматривает снятие тросов и их сушку. |
Vld, у меня ещё не замерзали, на LE пробег ещё детский ~800км. Поставлю от греха по дальше , что б на пройденные грабли не наступать. На эксперешене ~20000км тоже не замерзали тросики, но тоже на всякий случай поставлю. Делов то на копейку.
|
Цитата:
|
Алексей С, издеваешься? Я уже поставил за 5 минут
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2008.../213229749.jpg |
Кудрявый, это кабельные стяжки что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз поставили эти стяжки. По наряд-заказу - 600 руб. Через некоторое время опять замерзла. В следующий раз, как сказали, снимали. сушили и снова стяжки. Цена - 2 000 руб (примерно). Все, конечно - по гарантии. Сказали, что получили доп. предписание от Автофрамоса - снимать и сушить. так что имейте в виду. Просто устанавливать стяжки лучше летом, в сухую погоду. Когда есть надёжа, что тросы высохли. Зимой - что мёртвому припарки. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня получилось так. По слякоти поездил, потом аппарат долго в гараже стоял. Морозы ударили. Пришел в гараж, мороз был -18. Обалдел. Ручка - ни туда, ни сюда. Лучше, все-таки летом. Конечно не в дождливую погоду. И постоять какое-то время аппарат должен. |
Установил хомуты сразу же после выезда из салона. Спасибо форуму =)
|
Господа! У меня та же проблема: если за бортом -7 и ниже, то рычаг КПП замерзает при долгом стоянии авто. Если мороз ниже -20, то и при движении (особенно по трассе, когда долго едешь на 5).Подскажите, кому нибудь ОД реально помог? Скоро первое ТО хочу им предъявить, если это реально.
|
Цитата:
Ты читай внимательно. Или статус не позволяет? Я же описывал ситуацию. Обгон начинаешь на 5 передаче. Маловато разгона. Хочешь перейти на 4. А КПП замерзла и ты не можешь ее поймать. А скорость падает, а встречная машина все ближе... Или на 4, потом хочешь на 3 перейти. Дальше сам додумаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пыльники тросов никак не закреплены, влага попадает вовнутрь троса вместе с дорожной грязью. как вариант,смазка декстроном, и мягкая проволока...
|
alexxx76, сюда теперь ерунду свою накарякал.
Ты тему-то почитай, новичок. Для начала. И, вот, что еще. Тросы в оболочке не рекомендуется смазывать. По причине того, что вовнутрь может попасть пыль. И оболочке и тросу придет кирдык. Они скользят хорошо и без смазки. |
Проблема таже в начале зимы съездил к ОД благо они у меня в километре от дома. Те сказали что на флю енто касяк практически на всех вам д.б. позвонить и вызвать. В итоги они забрали машину чето там смазали и зиму я проездил норм. началась весенняя оттепель дожди, лужи затем снег и небольшой морозец и опана сажусь с утра в машину рычаг колом. Я опять к ОД назначили на завтра попрошусь посмотреть чё они там будут делать.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Тросы - другое дело. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |