![]() |
Цитата:
|
скажите в комплектации экспрессион 1,6 МКТ без всяких рук и чип карт,будут ли там шторки на задние окна?
|
Цитата:
|
Народ, подскажите, а в бортовых компьютерах в зависимости от комплектации есть различие, а то не могу найти меню, что бы установить блокировку дверей при начале движения. Renault Fluence 1.6 МКПП Expression
|
Рядом с кнопкой аварийки есть кнопка закрытия дверей, если на неё долго жать то будет вам счастье после звукового сигнала.
|
Заблокируются двери или высветится меню?
|
Цитата:
|
Посто в мануале написано, что надо поставить галочку в окне включения блокировки. Если у меня такого окошка нет, значит есть различия в комплектации и по БК?
|
Это для европейцев написано, у нас такого точно не будет, ни в одной комплектации.
|
Dimaxor, Мануалы для Европы! GERR писал уже о о казусах мануала
|
А у меня есть такая галочка в меню...
|
А вот это уже интересно. И чё даже работает?
|
Работает, я через неё и включил автоблокировку.
|
а как в это меню попасть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я листал меню до тех пор пока не высветилась надпись "настройки". Вошел в это меню и там пролистав, выбрал пункт блокировки дверей.
|
Цитирую мануал:
"Данная функция (если есть), встроена в бортовой компьютер, она позволяет включать, выключать и настраивать некоторые системы автомобиля. Доступ к меню индивидуальных настроек: На остановленном автомобиле, несколько раз нажмите на одну из кнопок (2) или (3) (кнопки на торце правого подрулевого переключателя) до появления сообщения «Settings menu: vehicle stopped» на дисплее 1. Для входа в меню удерживайте нажатой одну из кнопок (2) или (3) более 2 секунд. Выбор настроек: Нажмите одну из кнопок 2 или 3, чтобы выбрать изменяемую функцию: a) Auto door locking while driving ; b) Auto rear wipe with reverse gear; c) Auto dipped-beam headlights; d) Rear parking sensor; e) Parking sensor volume; f) LANGUAGE." У меня имеются только первый и последний пункты. |
Цитата:
|
"b" - это задний "дворник" на хэтчбэке, а "c" - авторегулировка фар в зависимости от нагрузки авто.
|
Цитата:
Интересно... У меня есть a. d. e. f. ЕСП нет в машине. |
Цитата:
|
А в настройках б/к русского языка случайно нет???
Хотя ответ наверное знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё там громкость писка парктроника регулируется :)
|
И функции follow me home тоже в настройках не нашел, хотя в описании она присутствует. (Нужды в ней нет правда.
|
В описание комплектаций, начиная с Confort, фигурирует фраза: "Кожаная оплетка руля и ручки КПП".
Смотрел свой FLU на днях. Кожаная оплётка руля присутствует, а ручка КПП обычная. На вопрос почему не соответсвует заявленому, был получен ответ, что так и должно быть... Хотелось бы узнать, какая у кого ручка КПП? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НА оплетке руля появилась протертость. Очень удивился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появились для заказа 2х литровые версии!!! Заказы принимаются на 4 квартал 2010 года.
|
А стоколько стоить сея радость будет на автомате ? прошу прощения уже посмотрел)) другой вопрос возник чем лучше или хуже вариатор собственно автомата? в чем надежность или же в чем может возникнуть косяк с ремонтом?
|
Варик лучше плавностью. Не чувствуются переключение передач. Косяк с ремонтом может возникнуть из-за того что агрегат новый, не прошедший проверку временем. Мастер Вася из деревни Глухово на коленке не починит.
|
Цитата:
|
Уважаемый представитель ОД. Я не утверждаю что вариатор не надёжен. Но он не так много лет на рынке ещё. В паутине летают слухи страшные. Да и на нашем форуме есть человек сталкивающийся с поломкой варика через год после покупки. А ещё я не слышал в рекламе о "доработаных, усовершенствованных" вариках. Тоесть как запустили на том и ездим, то и ставят. Значит шанс нарваться на брак есть. Ну это конечно всё имхо. Практически каждое моё слово здесь можно оспорить. Да и я буду только рад если поправите меня по делу )))
|
Цитата:
А по поводу не надежности - у меня знакомый поменял вариатор на кашкае по гарантии на 97000 км. (еще немного и попал бы на 450 000 рублей) и тем не менее ДОВОЛЕН автомобилем, несмотря на то, что вариатор чуть не умер в конце гарантийного срока. |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |