Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ВЛАСТЬ и народ... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=679)

elec10 17.09.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 305067)
"нашему оппозиционеру" не понял тут "нашему" имеется в виду форум? ))
а ещё он не носит пиджак и галстук... как пить дать что-то за этим кроется :secret:
а ещё почему лидер Лимонов периодически кидает зиги, может быть все кто на сахарова последователи Гитлера )))))))))))))))))))))

статья явно про правительственная... даже как-то по детски прямолинейна... фото лидеров карикатурны, другие просто негативные...

что-то я не фото не видел гомосеков и нацистов

Ну, да есть тут один, такой, под ником Autonom. Своё отношение к "оппозиционным посиделкам" на проспектах и площадях высказал уже давно и снова в дискуссии подобного толка вступать не собираюсь. Пусть останется каждый при своём.

andr62 17.09.2012 12:37

Те же яйца,только в профиль все эти интернет хомячки.Нет ни нормального лидера,ни нормальной программы у митингующих.
Бред.

nneg 17.09.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 305139)
Нет ни нормального лидера,ни нормальной программы у митингующих.

Любой может поучаствовать в выборах в координационный совет российской оппозиции.
http://cvk2012.org/candidates/
Было бы желание что-то изменить. Если все устраивает, то на митинги ходить не нужно. Просто поругать хомячков из интернета и успокоиться.

Igor_34_rus 17.09.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 305139)
Те же яйца,только в профиль все эти интернет хомячки.Нет ни нормального лидера,ни нормальной программы у митингующих.
Бред.

просто для понимания... вот интернет хомячки... а себя как позиционируешь? :)

KOPCAP 17.09.2012 14:04

freeandy,
Андрей,так он ответил уже на вопрос в чем его оппозиционность! прийти на митинг для того чтобы пообщаться с людьми:D

andr62 17.09.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 305178)
просто для понимания... вот интернет хомячки... а себя как позиционируешь? :)

Я работяга,и мне классово чужды всякие Собчаки,ТК "Дождь",Эхо М.и прочая шушера.Вор на воре сидит и вором погоняет,нет никакой разницы для меня между теми и этими.
Все хотят к кормушке и больше ничего,прикрываясь красивыми словами.
Не раскрыты темы о образовании, науки, армии, производства, медицины,возраста выхода на пенсию и тд и тд.

Felix20 17.09.2012 18:03

Надо припомнить мотивацию человека-лидера....не важно кто он..существующий лидер или оппозиционный.
Для такого типа будет народ (человек), только как материал-средство воплощения (удовлетворения) собственных планов-амбиций...
Не так ли?
то есть конечная цель=удовлетворить себя-любимого))

andr62 17.09.2012 18:08

Понятно что лидер(страны к примеру) по любому должен жить лучше,чем остальные.
Продолжаю верить в появление истинных патриотов,а эти...,так ухойдакать страну,если задуматься,страшно становиться.

Felix20 17.09.2012 18:14

andr62, Вопрос не стоит так "жить лучше"...вопрос стоит удовлетворять себя ежёсекундно до последнего вздоха..))) питать свои амбиции упиваться властью..положением..и т.д.
Кстати материальные блага давно уже не являются конечной целью потребления человека-лидера) Живут хорошо они уже давным-давно..

Felix20 17.09.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 305302)
Продолжаю верить в появление истинных патриотов,а эти...,так ухойдакать страну,если задуматься,страшно становиться.

Истинные патриоты всё равно будут ломать и удовлетворять себя.. .Реформа ,это всегда конфликт и создание новых проблем...
Выход только один - спросить реформируемых ,что им нужно...Это и есть "Демократия" в чистом виде..народ сам решает что ему нужно..

Славутич 17.09.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 305305)
Кстати материальные блага давно уже не являются конечной целью потребления человека-лидера)

Когда то очень давно, мой отец сказал мне одну, открывающую глаза на многое, фразу. Принадлежит она, как ни странно такому врагу народа (имхо), как Н.С.Хрущёву. Но мысль в ней потрясающая: - "У мужчины в жизни есть две страсти - женщины и жажда власти! Первая со временем проходит (:cray:), а вторая остаётся"!

Felix20 17.09.2012 19:11

Славутич, Золотые слова..так и есть)Мужчина ищет по-жизни могущества (в разной степени проявления конечно), кстати женщина, как раз тоже может входить во второй пункт изречения..но до определённого момента...:ok: А так посмотришь =вроде бы матриархат на дворе (женщина попросила - мужчина сделал) Ну и вообще "бой-бабы" на всех уровнях..

Autonom 17.09.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 304952)
в чём и как проявляется Ваша оппозиционность?

Да в том же так же, как и у всех, кого не устраивают воры, захватившие власть.

Felix20 17.09.2012 22:47

Autonom, Уйдут старые воры придут новые..делов та)))

Denverus 17.09.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 305442)
Да в том же так же, как и у всех, кого не устраивают воры, захватившие власть.

"Убить дракона" смотрели? ;) У власти всегда будут в той или иной степени воры. ЧТо бы пробится к власти нужно много денег. в филантропов верю только на уровне "построили песочницу во дворе".

Я вот вроде кк тоже за счастливую безбедную Россию и т.д. но прекрасно понимаю дай возможность воровать миллиардами безнаказанно - буду воровать миллиардами.

А кто не будет? у кого тут выдержка железная? )

Felix20 17.09.2012 22:55

Не ну если хотят воровать пусть воруют...мы не будем им мешать...но тогда и нам жить помогайте...а то ппц как негры над белыми... Вот в Арабских Эмиратах тоже воруют но и про народ не забывают)
Кстати кто-нибудь заметил,что мы живём не по законам белого человека?

Denverus 18.09.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 305451)
Не ну если хотят воровать пусть воруют...мы не будем им мешать...но тогда и нам жить помогайте...а то ппц как негры над белыми... Вот в Арабских Эмиратах тоже воруют но и про народ не забывают)
Кстати кто-нибудь заметил,что мы живём не по законам белого человека?

+1

У меня есть яркий пример. мое ТСЖ и ЖЭК в доме напротив. платежи 1 в 1 по стоимости, но у меня дед мороз детям ан НГ, клумды с цветами, узбеки разгребают снег зимой, видеонаблюдение, а напротив класический муравейник и разруха. В доме напротив на ЖЭК вечные жалобы и поиски "куда мои деньги" в моем доме с председателем все мило здороваются (кстати есть оппозиция и иногда сменяют друг друга выборно, за 3 года что живу на моей памяти трижды менялся председатель).

И вот что хотел сказать то - мне пофиг ворует председатель или нет. в лифтах чисто, стены подъезда покрашены, жить ПРИЯТНО за те же деньги что и у других. Да и хрен с ней пусть ворует )

Felix20 18.09.2012 00:43

+1 знаю председателя ЖСК,который в лепёшку расшибался из дома конфетку сделал жил на з/п 9тыр (сдавая комнату ещё к з/п +), а все считали его вором)))а он был идейным ппц старой закалки чувак немного е..тый на хозяйстве-благоустройстве...так его штурмом взяли, свергли и теперь потихоньку самозванцы всё разрушают и растаскивают, долги наживают...вот так бывает...

Autonom 20.09.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 305448)
У власти всегда будут в той или иной степени воры

Чушь. Воры у власти - только при колониальном режиме, когда народ лишен права быть источником этой власти.

О.Н. 21.09.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 306432)
Чушь. Воры у власти - только при колониальном режиме, когда народ лишен права быть источником этой власти.

В какой стране сейчас по другому? Это не подколка, а действительно вопрос.

Yury Anatolevtch 21.09.2012 10:25

Разве не вся страна работает на десяток другой, олигархов. И что это не похоже на колонию. Выжмем отсюда что можем, все равно жить будем за бугром, и детки там же.

skr 21.09.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 306514)
В какой стране сейчас по другому? Это не подколка, а действительно вопрос.

А в какой стране хоть когда-нибудь было по-другому?

andr62 21.09.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 306580)
А в какой стране хоть когда-нибудь было по-другому?

В СССР,где то до 85 года.

leopard57rus 21.09.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 306587)

Да? интересно получается, только те кто был у верхушки имели все, доступ к товаррам которые обычные люди и не видели, и заграницу...Просто все было скрытно да и все, а сейчас воруют в открытую!

andr62 21.09.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 306591)
Да? интересно получается, только те кто был у верхушки имели все, доступ к товаррам которые обычные люди и не видели, и заграницу...Просто все было скрытно да и все, а сейчас воруют в открытую!

Не гони,чего ты там не видел до 85 года,ну кроме как заграницы(мне она что тогда ,что сейчас нафик не нужна).
А то что прокакали как папуасы за джинсы и жувачку страну,спорить нех.

skr 21.09.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 306587)

???
Я там жил, ложь и тотальное открытое воровство на всех уровнях.

andr62 21.09.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 306597)
???
Я там жил, тотальное открытое воровство на всех уровнях.

Слова,факты гони.Не ну конечно воровали,но не в таких масштабах,расстре ливали периодически торгашей,да валютчиков.
Ссыкотно им было,ворюгам то.Особо наворованным не воспользуешься.,не то что сейчас.

leopard57rus 21.09.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 306596)
Не гони,чего ты там не видел до 85 года,ну кроме как заграницы(мне она что тогда ,что сейчас нафик не нужна).
А то что прокакали как папуасы за джинсы и жувачку страну,спорить нех.

ммм...я думаю ездил бы сейчас на вазе 2107 максимум и было б счастье!

Юрок 79 21.09.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 306601)
ммм...я думаю ездил бы сейчас на вазе 2107 максимум и было б счастье!

А может быть ездил на Lada "проект С",а может ещё что нибудь лучше было бы

andr62 21.09.2012 13:40

И чО?Ездил я в 80ых на копейке,да и вообще ВАЗов у меня было много всяких разных.надо могу и сейчас поездить,не вопрос.
Кстати перед этим Меганом рассматривал вопрос Калины.
Меня это не парит,как некоторых.

О.Н. 21.09.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 306600)
Слова,факты гони.Не ну конечно воровали,но не в таких масштабах,расстре ливали периодически торгашей,да валютчиков.

Так и сейчас мелких сдают, а те кто по крупному, у них вроде как нормально все.

skr 21.09.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 306600)
Ссыкотно им было,ворюгам то.Особо наворованным не воспользуешься.,не то что сейчас.

Да. Спикулей, валютчиков, фарцу, цеховиков и пр., короче, нынешних хозяев жизни, мочили по-чёрному. Но я не об этом. Воровал парт. аппарат и торговля, а народу рассказывал про светлое будущее. Причём, это ворововство было практически законным. Где отоваривались аппаратчики? Правильно, в столах заказов. А народ - в пустых магазинах, где только был завтрак туриста и плавленый сырок дружба. Купить хоть какую-нибудь маломальскую мебель, приличную одежду и обувь было большой проблемой. Поверьте, я бывал в подвалах этих "столов", где глаза болели от изобилия. А в стане был тотальный дефицит. Я сам с малолетним сыном в очередях по 2-3 часа за колбасой стоял, потому как давали на число стоящих. Было такое понятие "достать". Так и говорили, не "купить", а "достать". Но "доставать" далеко не все имели возможность.
Кстати о машинах. В 60-ые и 70-ые году купить хоть какую-нибудь машину можно было только отстояв многолетнюю очередь. Мой отец за своей первой жигули-тройкой стоял около 10 лет.
Ворюги всегда и везде процветают. Так было и так будет.

Denverus 21.09.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 306597)
???
Я там жил, ложь и тотальное открытое воровство на всех уровнях.

да лан не на всех. Воровали только сильно сверху и как то скромнее (не думаю что меньше, но внешнего блеска не было).

А так в общем и целом да. прорваться к власти это очень дорого в любой стране. Тратят деньги только ради еще бОльших денег

Yury Anatolevtch 21.09.2012 17:33

Работяги не воровали, они просто несли. Конечно не то и не в тех объемах.

Felix20 21.09.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Yury Anatolevtch (Сообщение 306667)

Они и сейчас несут ,кто чего может.

elec10 21.09.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Yury Anatolevtch (Сообщение 306667)

Т.е пронос через проходную завода/фабрики чего-либо прихваченного на месте работы, спрятав от охраны это вынос, тогда что же по Вашему воровство? По моему (да и по УК) это одно и тоже, разница в размерах украденного и срока "присуждаемого" за это.

andr62 21.09.2012 22:08

Тащи с работы каждый гвоздь.ведь ты хозяин ,а не гость.(с)
Самое смешное сейчас это стало еще более актуально,ибо по любасу ты не хозяин.а хозяин какой нибуть тупой ушлепан со связями или роднёй.

skr 21.09.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 306744)
Т.е пронос через проходную завода/фабрики чего-либо прихваченного на месте работы, спрятав от охраны это вынос, тогда что же по Вашему воровство? По моему (да и по УК) это одно и тоже, разница в размерах украденного и срока "присуждаемого" за это.

И всёже есть разница. Спёр, скажем, работник доску со сторойки. Он же её на дачу увезёт, забор подлатает. Банку краски - покрасит этот самый забор. Все, что ворует народ, остаётся в стране. А верхушка уводит бабки за бугор. Это совсем другое дело.

andros 21.09.2012 23:29

skr, совершенно согласен, у меня знакомые наворовали в лихие годы и лес и нефть,и все что только могли, а теперь в европе живут и "цивилизованный бизнес" мутят,а здесь их адвокаты отмазывают за бабло. а у кого бабла нет, того за кусок железа на зону отправляют

Autonom 22.09.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 306514)
В какой стране сейчас по другому?

Да что-то я в какую страну не приеду - везде по-другому. По крайней мере, что касается чисто бытовых, повседневных, вопросов.

А у нас колониальная власть харкает на народ с удовольствием.

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.