![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, всё, ё-моё, завтра на мойку:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jendos Предлагаю как ВАРИАНТ подождать пока
Denverus Керхер КУПИТ !!!:friends: |
Цитата:
А так купить то не проблема, проблема место где это все будет работать ) шланги с окна 10 этажа немного вызывающе как мне кажется ))) |
Denverus, Согласен на все 200%,Даже если Керхер Куплю я (мечта такая есть) Женьке до меня 7-8 километров я живу на втором этаже Даже если подключение воды \электричества -решить .Кто то из СОЗНАТЕЛЬНЫХ обязательно * МАЛЬЧИКОВ по вызову* 02 вызовет,Так что только на даче-ЛЕТОМ!!!
|
Цитата:
Мечтая надо конкретизировать, а то ангелы хранители и прочие эльфы могут нечаянно ошибиться ) |
Цитата:
|
Denverus, - а я таки слышал что в СПб есть мойки самообслуживания, в Европпе такое видел, клевая штука....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и почем сие удовольствие? наверное бюджетно коль так пользуется спросом? а власти города субсидируют строительство оных? есть льготы какие? Цитата:
|
Цитата:
На самом деле мыть машину самому типа интереснее. Мне лично оч понравилось мыть, но очередь... Хочу мойку самообслуживания по записи ))) |
Цитата:
у меня около гаража зимой как конвейер экспресс мойка тоже сверху керхером ополоснуть 100р. я зимой прежде чем поставиться оббиваю машину.... ну не я а точнее мойщики могли бы и подешевше делать.... кстати в Москве не встречал такие |
Цитата:
|
Цитата:
Замутили бы такую тему и у нас... кто нибудь |
Кто мне посоветует, какую купить мини мойку керхер ?! в пределах 10 тыс.
|
Обязательно Керхер?
|
а что есть предложения, давайте))) :drinks:
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- Цитата:
|
В пользовании был Omax(разморозил случайно, восстановлен, продан) сейчас Bosh Acuatak 110 моет отменно.
|
Grishanov, Главное чтоб сам насос-помпа был металический,а не пластиковый. Твоя модель начинается с 5-ти,корпус из силумина-нормальный аппарат должен быть,только вот надо узнать есть ли ещё водяное охлаждение двигателя. Есть Karcher с латунным насосом-помпой начинается с 7-ки но он уже стоит намного дороже. У меня К 5.600 насос силумин и есть водяное охлождение эл. двигателя.
|
Цитата:
|
Юрок 79, Здрав будь Юрий!!! Сам на СЕДЬМУЮ серию Керхеров заглядываюсь.
|
У меня водяного охлажения не было, да и не нужно это, если только не проф, на 1 час хватает спокойно, дальше уже профы. Но думаю автомойку открывать не бедете.
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ---------- Цитата:
|
Митюха, Доброго времени суток!7-ка это уже проф оборудование,я думаю в быту оно уже не к чему, да и цена под 20-ку.
Викtор, Свой аппарат взял со скидкой в METRO за 8500,акция была,а так он стоил в прошлом году почти11000р,поэтому и взял к 5.600 |
Цитата:
|
присмотрел себе новый аппаратик для мойки авто... и вот засада дешевый бош зараза отлично работает уже как 2 года.. и похоже ломаться не собирается....
|
Я мою сам и в свое удовольствие, так что вам думаю стоит взять версию проф.
|
Omax - китайская, ну если честно душа не лежит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас может и китай, лет 5 назад был штатовский, из китая и запчасти быстрее дошли бы.
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ---------- Цитата:
|
Grishanov, бренд ... типа мерседес среди моечных аппаратов
|
Grishanov, Karcher тоже не весь немецкий.Если не ошибаюсь всё до 7-ки итальянское,а 7-ка немецкая
|
Цитата:
|
Так итальянцы в водной технике не последнее слово имеют. У меня насосная станция стоит от них, уже лет 7 точно.
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |