![]() |
Сейчас то же ищу информацию по предохранителю омывайки ... везде разная информация :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, сегодня проверил... предохранитель целый :( поеду завтра к ОД в гости ---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Цитата:
а что за блок предов? омыватель фар меня не интересует их у меня нет |
ESV, извиняюсь за диз информацию, но их как минимум два- лобовое и заднее, + фары-раз нет....
|
Добрый день. Не работает звуковой сигнал. В чём проблема, если предохранитель, то какой? Спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ---------- Если реле звукового сигнала срабатывает, а сигнала нет, в чём проблема? |
Цитата:
|
gut77, возможно после мойки или в результате попадания влаги просто замерз.
|
багажник не открывается. что делать?
|
Цитата:
2) размораживать и после этого мазать уплотнители силиконом. |
залазил через салон, все сушил, ни какого результата, багажник так и не открывается. а есть предохранитель отвечающий за дверь багажника?
|
Цитата:
|
Цитата:
если сигналка стоит то при установке сигналки режут провод от кнопки открывания багажника, могли фигово поставить сигналку и контакт пропал. |
замок вообще не щелкает, через салон то открывается, но не буду же я постоянно через салон его открывать...я менял предохранитель на прикуриватель, может там что задел........
|
Цитата:
Возможно проблема в кнопке замка. |
Здравствуйте! Сегодня перестал работать задний левый сигнал поворота(лампочка целая, проверил) подскажите пожалуйста какой предохранитель отвечает за этот сигнал?
|
Цитата:
просто провод од ЦЭКБС к замку, при нажатии на кнопку подаётся ток на срабатывание замка. если замок не щёлкает от кнопки то или кнопка сломалась или установщики сигналки криворукие. |
Появилась необходимость заменить предохранитель на освещение салона. По инструкции он находиться в салоне. Открыл крышку блока предохранителей. Где какой предохранитель не написано, пришлось пробником искать перегорелый. Картинка в инструкции не соответствует действительности. Но все это еще цветочки , блок находиться в ногах водителя и что-бы туда забраться нужно свернуться ужом на полу, в одной руке фонарь в другой инструмент отсек маленький и глубокий. Неужели нельзя было сделать блок более доступным. Вспоминаю Жигули вот где все было доступно для замены предохранителей. А если придется менять в моторном отсеке, придется разбирать пол мотора. Или замена предохранителя предусмотрена только у дилера.
|
Парни, что-то перестал работать сигнал и подсветка прикуривателя(сам прикуриватель работает) какой пред. надо посмотреть?
|
Придется пробником проверять предохранители в салоне, там маркировки нет.
|
Добрый вечер, снимал обшивку вод двери коротнул (наверно) провода подсветки пола, когда собрал обратно все работает кроме плафона,минус есть 12V плюс слабый 4V,предохранитель целый,что мог спортить?может кто с таким сталкивался подскажите пожалуста...
|
У меня такое было. От короткого замыкания лампочки перестали гореть, но после того, как отключил питание машины и снова включил все заработало.Видимо они питаются от реле.
|
закрываешь дверь, запираешь машину, отпираешь машину, открываешь дверь
вуаля, всё работает. |
Благодарствую за советы, пойду пробовать...
|
Мужики все перепробовал, закрывать, снимать клему, на проводах напруга есть на незаведенной машине на тестере 10 вольт,плафон с лампочкой звонится подключаю не горит, ток уходит где-то по наименшему сопротивлению, опускаю вод стекло закрываю машину пасажирский гаснет, кидаю тестер на провода тежи 10 вольт, и когда одевал + клемму нормально искрила, где-то коротыш может кто сталкивался где искать или есть подробная схема эл проводки...
|
Цитата:
Есть на ru.trackerе |
До этого вроде никому блок комфорта спалить не удавалось, а вам скорее всего вот не повезло. Мультиметр наверняка цифровой? - у него входное сопротивление очень большое, поэтому он вам и показывает 10 вольт даже через сгореший транзистор. Пробуйте замерить именно на подключенной нагрузке, хотя и так уже понятно.
|
Нарыл в инете схемы подробные долго копался, нашел комутатор под номером 1122 в вод двери в районе стклоподьемника (наверно это и есть блок комфорта) если там замкнуло то хорошо, судя по схемам могло уйти в комутатор 645 в торпеде, верится с трудом тогда бы пол машины не работало, на нем 50% проводки замкнуто, буду надеятся что 1122 разомкну если получится и забуду про этот плафон, только бы короткого не было.
|
зачем где-то искать схемы если ссылка на сайт со схемами у меня в подписи?
когда клемму кидаешь оно и должно искрить, там дофига электроники которая включается при накидывании клеммы. каждый раз когда ты вынимаешь разъём или вынимаешь лампочку срабатывает схема защиты и отключает напругу, стоит вынуть лампочку как напруга пропадает и измерять уже нечего, прыжки с мультиметром вокруг плафона совершенно бесполезны, когда ты пытаешься измерить, тока там уже давно нет. |
Ура победил,релюха зараза вытащил,потряс и все заработало...
|
ну шайтан...
|
С утра заезжал к дилеру,говорят надо менять блок комфорта а он 11 тыщ кровных стоит,те эл схемы что я распечатал читать не умеют,включить смекалку это не проних, так что мужчины ремонтируемся сами, дилеры бараны доверия им нету я лично свою машину им не доверю, лучше сам в гараже на улице ковырятся буду, мне спокойней.
|
slon79, поздравляю! Но если с ней такие приколы, я б ее профилактически поменял. Если конечно это не была проблема с ее контактами (там, где она вставляется)
|
Все работает,зато 16 динамики МОРЕЛЬ ТЕМПО 6 воткнул в передние двери и пищалки в стойки врезал со штатной головой играют супер...
|
Где расположен блок предохранителей в моторном отсеке? в нем же находится предохранитель омывателя ветрового стекла? как к нему добраться?
|
Насколько я знаю,надо снимать аккомулятор и ещё что то дальше.Сам пока ещё не пробовал.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.m3visu.mi.su/COMMUN/PDF/S...=0,130,421,297 А какова исходная цель сего вопроса? Что не работает/что хочется совершить? |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |