![]() |
Колой. Без шуток.
|
Цитата:
|
Ошибаетесь, уважаемый посоветовали колу, а фантой, как раз и отшутились. Колой в Америкосовских гостиницах латиноамериканцы-горничные туалеты чистят.
|
Всем привет! Меня мучает вопрос: есть ли в комплектации Authentique динамики в дверях и что за разъемы подходят к голове магнитолы. Разъемов 4 шт.: 2 шт. - это как понимаю ISO (или типа того), еще 1 - это антенна (только разъем квадратный, а на магнитоле круглый, я так понимаю нужен переходник) и последний разъем какой-то белый, квадратный или прямоугольный с 4 или 6 штырьками (точно не помню). Интересно что это такое и зачем? На магнитоле такого нет.
|
Не дождался ответа и половину выяснил сам. Колонок нету, только провода. Оф. дилер предлагает за 4600 втыкнуть магнитолу и прикрутить колонки.
|
Цитата:
|
Да, ну можешь конечно и у них все это купить :D
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- Я просто офигел от ценника. Вот сижу, ищу где тут были фотки как снять обивку двери. |
всем привет еще раз. Продолжу рассказ о судьбе своей двери... (кто не помнит, компьютер вдруг стал показывать что дверь открыта, хотя реально она закрыта)) Короче я записался в сервис на диагностику, ездил в выходные. Всю неделю ездил закрывая машину извращенским способом)) Сервис в салоне где я покупал машину - мажор авто. Короче, приехал, они сначала сказали что им надо попробовать сбросить ошибку в компьютере, вдруг поможет, через минут 10 пришли сказали что не помогло и придется им ее у меня принять, сказали что тестирование займет часа 2. Я сидел в салоне и ждал..реально прошло часов 4, после чего ко мне подходит менеджер сервиса и говорит:" Вам надо менять замок, его сейчас у нас нет, но мы его закажем срок поставки месяц, а дверь мы вам сделаем что б вы ее закрывали ключем..." я если честно офигел от такой наглости, на что сказал ему:" сделай те дверь что б закрывалась так же как и раньше при удержании кнопки, а срок поставки месяц - это смешно, я что должен 1,5 месяца уже ездить на новой машине и испытывать такого рода неудобства??" Ну естественно он немного не ожидал от меня этого, но ничего по срокам не изменилось. Я не долго думая накатал на официальном сайте рено свою проблему. В понедельник с утра не увидев ответа решил сам им позвонить на горячую линию...и офигел от услышанного еще больше...неприятных сонным голосом (пофигистическим) со мной разговаривала девушка, на мои вопросы она ничего не ответила, сказала что читайте почту, мы вам там все написали)) и саме главное первая закончила разговор, проще говоря бросила трубку... - и вот это называется они борются за высокий уровень сервиса)))
короче я забил на них пока... а сегодня утром поехал на работу, на улице было -21)) и....дверь заработала, компьютер отвис и стал показывать что дверь закрывается, типа все в порядке)) не знаю на долго ли это конечно))) вот так ---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ---------- прилагаю их ответ в письме: "благодарим за обращение на "Горячую Линию" Renault в России. Эксклюзивное право на обслуживание автомобилей марки Renault принадлежит исключительно официальным дилерам Renault, которые и занимаются продажей и подбором оригинальный запасных частей и аксессуаров. Срок поставки запчастей с центрального склада в сервисный центр составляет 7-15 дней. В случае, если необходимой запчасти нет на центральном складе в Москве, данную деталь необходимо заказывать из-за границы. Срок поставки запчастей в подобном случае составляет 3-4 недели. Однако, при осуществлении гарантийного ремонта обычно осуществляется срочная поставка деталей. Более подробную информацию необходимо уточнять непосредственно в сервисном центре, где заказали данную деталь. Если вышли все сроки поставки, а данной детали нет, отдел по работе с клиентами может рассмотреть Ваше обращение. " а в салоне в итоге я просидел часов 5 с лишним ((( |
som, они Вам её удаленно починили...:lol:
|
Во-во такой вот сервис
|
Добрый вечер! Может глупый вопрос, но что такое C-box, в инструкции не нашел((
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=718 |
Цитата:
|
Добрый вечер всем!!! Владельцы Флю, подскажите пожалуйста... У меня вчера вечером в городе была температура примерно -17, как обычно работал климат (установка была на +29). Сижу и вижу такую картину, на свет передних фар из под капота выходит какой то пар. Думал сначала ветер задувает выхлоные газы с задней части, но решил выйти и проверить... Открыл капот, оказалось из под капота, в раоне вентиляторов, в темноте так и неразобрал откуда. Подскажите это сброс от кондея или что-то не так с машиной? Днем потом еще погляжу, может причину увижу.:sad:
|
Aler-Neznakomec, машину в ближайшие дни мыл?
|
Нет. Как с салона вымыли так и больше пока нет необходимости. Машине еще недели нет. Они кстати, когда ее готовили к выдаче, помыли и на мороз выгнали, все стекла льдом покрылись, а также в блок фарах и противотуманках ледяные узоры (внутри) намерзли... Ну я им это и вкатал в акт приемки автомобиля!!!:aggressive:
|
Aler-Neznakomec, так движек прогрелся и выпаривает - ключевое слово "помыли" ИМХО
|
Цитата:
|
Подскажите, если кто знает сайт, где можно посмотреть авто на складе в Москве и на отгрузке с завода.
|
=Sergio=, ?
|
=Sergio=, для общего бользования нет такого.
|
Мне попадался один раз такой сайт. Там можно посмотреть авто по автосалонам в любом регионе, на складе в Москве, на отгрузке с завода и в производстве.
Жаль что не сохранил ссылку, но я тогда больше смотрел на Октавию. |
=Sergio=, сам когда ждал свой автомобиль хотел узнать такую информацию, но на Горячей линии Рено сказали, что этим могут воспользоваться только дилеры. (Это ж коммерческая тайна:dirol:)
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ---------- Заметил такую вещь, когда прогреваю машину в гараже, то ставлю режим рециркуляции "воздух внутри салона", и иду чистить снег, когда возвращаюсь минут через 5-7, то рециркуляция автоматически выключается. Кто знает, так должно быть или нет? |
Цитата:
|
sba, ну вот и тайное стало явным)))
|
правильно понял - это фишка а не баг?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ---------- И вообще - климат просто мечта! ---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ---------- Очень умный, разве что не дует на лобовое стекло при авто и оно немного потеет/обмерзает. |
У меня наоборот все со стеклами в порядке, когда климат включен ничего не запотевает... Только вот рецеркуляцию включу, так ппц, все затягивает :sorry:
|
правильно понял - это фишка а не баг?[/quote]
На прошлой машине в мануале было написано,что надолго рециркуляцию не включайте,т.к. содержание углекислого газа увеличивается и дышать становится труднее.Так что это фишка. |
Цитата:
|
Добрый вечер, ув.форумчане. Закончилась недавно залитая дилером при предпродажке жидкость омывателя лобого стекла. Залил новую Ликвид Молли. Но отметил, что напор стал слабее и льют они почти в жабо сразу. Про направление - в принципе можно повернуть шарики в поливалках. А вот про напор хотел спросить у вас - как сильно при нажатии на рычаг льется омывайка? Может это зависит от окружающей температуры? Или может быть какая-то поломка у насоса, который эту жидкость качает из бачка?
|
попробуй,тоненькой иголочкой прочистить шарик распылителя...просто у меня по началу так же было...а потом нормально стало..может поможет:scratch_one-s_head:
|
Alkab, вряд ли это поломка, во-первых на уллице - 26 утром было в Москве, во-вторых, хоть "Липкая Моль" и бренд, но возможно нарвались на подделку, в третьих, идем в тему про незамерзайку и ищем там самую лучшую по отзывам форумчан;)
|
Цитата:
Да, и есть ли вообще какая-то норма или рекомендация - куда должна быть навправлена струя омывайки? т.е. куда целиться? завтра пойду колдовать с иголкой :) ---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ---------- Цитата:
По внешнему виду - такой же принцип как на старом добром вазе :) |
Коллеги! А на какой комплектации активизированы на приборной панели сигнальные лампы системы экономии топлива (рычажки переключения передач). А то на своем Expression с МКП я их работу не замечал, или еще не доводил обороты двигателя до тех режимов, где эти лампы загораются?
|
Здравствуйте! А куда закрепить огнетушитель,аптечку и знак аварийный?
Здравствуйте! А куда закрепить огнетушитель,аптечку и знак аварийный?
|
А нетути специального места для них.У меня в сумке, сумка на липучке прикреплена к обшивке багажника
|
У меня нет! Вы сами сумку приделывали?
|
сумка уже была с липучками, дал дилер в подарок как бы.Я в Е-бурге брал, там на 50-60 тыр дешевле чем в сатурне было ( апрель 2010 г )
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ---------- Там были ( в сумке ) огнетушитель, знак, трос, перчатки. туда еще сам насос доложил и аптечку |
Интересно сделано во Флюенсе,если включена передача,то двигатель не заведётся,пока не выжмешь сцепление или не поставишь на нейтраль, и на левом циферблате где нарисован рычажок будет мигать стрелочка,что включена передача.)) А вот на счёт экономии не знаю даже,обороты не превышал....))) идёт обкатка пока..хотя тоже написано,что должно информировать о выборе передачи пониженной или повышенной в целях экономии топлива.А ещё я вчера заметил,что температуры -40 окружающего воздуха,которая высвечивается на центральном мониторе в верхнем правом углу просто нет))) -39,а там просто исчезает)))) Или это у меня так только(( И окна начинает затягивать при скорости свыше 70(((( но обдув ветрового стекла работает хорошо)))))( кнопочка есть волшебная там)
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |