![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Для тех, кто плохо понимает и плохо считает: Между 1 апреля 2010 года и 5 апреля 2011 года не ДВА года!!!!! не? Вас в школе учили иной математики? |
Полегче на поворотах...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читайте внимательней НАПИСАННОЕ: Цитата:
|
На что тебе ответили, Старлайн выложил схемы через год, раз, и второй, через два с половиной года.
|
Андрей69, Ок. Признаю. был не прав из за неправильного прочтения связки слов "То есть год и 2 с половиной года".
Хотя уверен, что читал слова правильно на тот момент.... но не будем об этом. |
Ну вот и разобрались, :drinks:
|
Цитата:
Было утверждение, что Шерхан первый допилил охранки под Флю. На это утверждение я смог найти только аргументы в виде когда старлайн опубликовал монтажные схемы. Сути все это не меняет. Что в 2010-2011 годах, что сейчас в 2013 году ни одна охранная сигнализация в полной мере не работает с Флю. Точнее с точки зрения обывателя "все пучком" и установщики проезжают по мозгам "так предусмотренно, так и должно быть". Но это не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На все свои машины ставил блэк баг. Все радует и защита на высоте
|
Цитата:
Что касается теории, ну... тогда давайте считать специалистов-установщиков типа А.Кондрашова всего лишь теоретиками. Ведь это его любимая фраза: "никогда, ни одна сигнализация от угона не защищала и защищать не будет". |
Цитата:
1. Со штатного брелока авто: закрывается ЦЗ и через секунду ставится на сигналку, свет в салоне и приборка тухнет. При открытии со штатного брелока авто: открывается ЦЗ и через секунду снимается с сигналки. 2. После автозапуска с брелока сигналки - открыть двери можно только с брелока сигналки 3. Багажник открывается только с брелока сигналки (со штатного брелока теперь не работает, т.е. даже и не разблокируется замок багажника) 4. Со штатного брелока так же работают и доводчики всех стекол, т.е. как и было до установки сигналки. Таким образом, жмем кнопку "закрыть" на штатном брелоке два раза: открытые стекла начинают закрываться, ЦЗ закрывается и через секунду встает все на сигналку, далее тухнет свет в салоне и приборка. Если есть еще какие вопросы - прошу задавать, будем разбираться, может на какие-то моменты пока не обратил внимание... |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажи пожалуйста так всё таки что-то меняется после установки сигнализации?
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ---------- Blacking, а на счёт старлайн 91а не знаешь как она себя ведет после установки. |
Цитата:
А91 она без CAN, могут быть сложности. Хотя наверное если поставить отдельный CAN модуль (если к ней его можно ставить, не изучал данный вопрос), то думаю особых проблем быть не должно (но по цене думаю много дешевле не получится, нежели та же A94) ПС: у меня A91 стояла на предыдущем авто, на Гранте, все работало исправно и без проблем, но там и машина другого типа :) |
а сколько тебе всё обошлось?(всё в месте сигн. и установка)
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ---------- Blacking, а сколько тебе всё обошлось?(всё в месте сигн. и установка) |
все вместе: 15500р + 2000р(за чип для обходчика иммо)
|
спасибо большое!:thank_you2:
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ---------- а у официальных дилеров устанавливал? |
в фирменном установочном центре в городе Томске (http://starline.tomsk.ru/)
|
Цитата:
мойщики сказали - бывает (мойка у ОД Renault). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
что можете сказать о Magnum MH- 840 CAN-01? Кто-то ставил? ключ, не карта. |
Про Magnum в ваших краях узнавать , в России их не используют .
|
Приветствую.
Сигналку не ставил, поставил механику на КПП;) |
Цитата:
|
При покупке машины дилер предлагал установить Старлайн Е91, цена чтото в районе 25т.р. Пока отказался, но сигналку всетки хочется в будущем установить, наверное без автозапуска (чтобы не оставлять чип в салоне). Хочется сохранить полностью функционал "свободные руки", по сути сигнализация чтобы только включала сирену при попытках покушения на авто, но на брелок оповещение чтобы тоже посылала, иначе какой толк будет от того что сирена орет, а ты ее не слышишь.. Посоветуйте из надежных не глючных моделей ?
|
Maxximator, шерхан лучше работает со свободными руками чем старлайн, у старлайна есть задержка в "открытии", т.е. свободные руки машину уже разблокировали, Вы дергаете дверь, а сирена начинает орать, т.к. стралайн машину еще не разблокировал.
Да и вообще, смысла ставить сигналку на Рено без автозапуска нет. |
Может тут найду ответ, как правильно настроить сигнализацию и свободные руки? Сигналка Шерхан 9, после выхода из машины и отойдя от нее пару метров она запирается и ставится на охрану, если вернуться и открыть водительскую дверь, двери разблокируются но сигналка начинает орать и на брелке горит взлом, пробовал включать режим свободные руки на самой сигналке, стало еще хуже, машина сама по себе то открывается то закрывается. В общем пока ничего лучше не придумал кроме как открывать кнопкой на чип карте.
|
Chaika, а зачем нужен автозапуск, плохо зимой заводится? :sad: Или вы в том плане, что угонщики редко на рено покушаются )
|
Maxximator, мне нравится садиться в теплую машину в любую погоду.
И да, угонщикам рено не интересно, потому просто сигналку ставить не вижу смысла. |
Цитата:
В Slave режиме минимальное время поиска метки 20с. В течении этого времени сирена не должна включаться после открытия машины штатным способом. |
ZagSer168, у меня была B94.
|
Цитата:
Поэтому думаю, что это из-за неверной настройки. |
Cтоит шерхан лоджиккар 4. Как сказали в ОД она отлично интегрируется с меганами и флюшками. Функция Свободные руки отлично работает, просто подхожу к машине и открываю, сигнализация не срабатывает. Так же работает отдельно багажник.
Но есть один косяк - при автозапуске климат становится в положении OFF. |
Цитата:
И открывается ли машина через свободные руки после удалённого запуска и остановки двигателя? Ясно, что СР не работают при работающем двигателе. Интересует именно после удалённого глушения. |
Цитата:
Цитата:
Да это и не важно уже, машин у меня теперь другой) |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |