![]() |
180 по спидометру ,дальше запас был,но из-за плохого дорожного покрытия стало страшно!
А так дорогу держитнеплохо! кстати было ночью,зимой,на загородной дороге! |
Цитата:
|
Максимум выдавливал 210 , но на такой скорости уже и дизелю тяжело и машина подгуливает, а так нормально:good:
|
Недавно ехал из Киева,практически до Полтавы шёл 180 по спидометру,шёл плотно за 200 круизёром,хочу сказать ,что управляемость на этой скорости у Флю очень хорошая,приходилось постоянно обганять то справа то слева и устойчивость тоже хорошая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Харьковской на СИмферополь до 215, но это на дизеле. А так 170 комфортно держал, свободно разговаривая с соседом, обороты в районе 3700.
|
185 дальше меган непоехал незнаю почему,ограничитель чтоли? держу педаль а дальше неидет.
|
Цитата:
Правда не Флю тогда был, а ООА, но масса такая же. Зайца было жалко - пропал бездарно и безславно. Как то на 40-ка шибанул - семья была довольна. |
Сёдня по платной Елецкой дал 150... в машине усё нормально...дороги - гамно...даже платные...про "магистраль" перед Москвой - молчу...
|
разгонял до 180
|
я выжимал 185,а дальше ограничитель!
|
у 2.0 помойму 195 максималка? 150 по мкаду...дальше боюсь без прав остаться)
|
alt0990
КОАП РФ гарантирует сохранение прав при превышении не более 60км/ч. По МКАД разрешенная 110, так что жарь 170 смело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КОАП гарантирует сохранение? Первый раз слышу такую трактовку карательных нормативов. Оригинал. И советы у тебя такие же. Цитата:
|
Цитата:
|
Flu367, не понял, о чем речь идет.
А, если подумать? Цитата:
|
Любителям погонять: http://www.zr.ru/a/443448/
|
Самая хорошая скорость 120км/ч. :)
|
видео жесть просто....вчера на мкад 155 ехал впереди идущий резко ушел вправо, впереди меня оказался тормозящая фура....каким чудом я ушел не представляю....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гоняла 5/2 по 180.
остановило то, что моя машина для этого не предназначена (ходовая + двигатель). |
Цитата:
|
alt0990, не, ты правильно сказал - с пассажирами 130 max)))
да и не езжу больше так. |
Цитата:
|
alt0990, так ты ж вроде тоже не святой)))
|
Цитата:
|
alt0990, я тоже больше не езжу)
все нормально) |
alt0990, А видео есть ?выложи а!)
|
Цитата:
пока посмотрите это видео, как надо общаться с ДПС) http://www.youtube.com/watch?v=B-Ahx...eature=related |
Цитата:
"Клоун. Афигеть можно. |
|
Блин я я вот то ж 180 разогнался степь прямая,ни одной машины,на горизонте появляется встречка,через секунду поровнялась со мной, а ещё через секунду я понял,что это идущий на такойже скорости ниссан ДПС:crazy:ну вродь ни чё,прнесло,ну его вобщем,130 оптимально и то по хорошей дороге.
|
Цитата:
Вообще тьфу тьфу тьфу везло на вежливых гайцов с чувством юмора ) |
у меня 1.6 170км/ч в принципе нормально держит
|
Цитата:
|
Сегодня на трассе, за Донецком в сторону как на Крым ехать, до 200 разогнался. Дальше пошла бы, но уж не знаю кому как, но мне жутковато стало прилично))))
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |