![]() |
Nemo, так кто ж правду писать будет....
|
Цитата:
есть причины для такого решения, знаю сколько стоит метанольная,ориентируюсь в ценах каждый день проезжаю мимо ара-торгашей по 80-100р за 4-5 литров. дышите метанольной и изопропиловой, яж, повторюсь-не навязываю!)) |
Цитата:
|
Нащет омывайки: пользовался автобанщиком -25, он уже при -8 густеет так, что одна форсунка практически не брызгает. Купил Hi-gear, при -12 все в порядке. http://autone.ru/published/publicdat...res/HG5654.jpg
Теперь буду покупать только его... |
Koba, да, я ее еще в Саратове юзал, хорошая. Только здесь мне не попадалась. Где брал?
|
RET, в супермаркете ОКЕЙ, на Пятницком шоссе.
|
Про омывайку...
Плохая текучесть изопропиловых омываек в морозы заставила искать что-то более текучее. От метанольной отказался сразу, из-за повышенной чувствительности к метанолу. Решил попробовать фирменную зимнюю омывайку Nissan, к которой давно присматривался. Производится во Франции (на этикетке указано, а где реально это уж неизвестно). Запах на любителя, но в качестве основы в сертификатах указан этиловый спирт, может и врут. :crazy: После изопропиловой в морозы льется визуально лучше. http://s019.radikal.ru/i635/1301/b1/2cb6a344399a.jpg http://s017.radikal.ru/i417/1301/94/df434b0b7734.jpg |
Цитата:
|
Kallisto, а по стоимости? А кол-во спирта? Может проще и дешевле водку с ароматизатором? :D
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. я покупал за 350 рублей, 5л. Видел, кстати, один раз у какого-то дилера Рено на витрине, цену точно не помню, но близко к этой. |
Тож брал ее один раз в Руси. Ничего, но клубная лучше.
|
Цитата:
Многие ездят на метанольных и не парятся. Но у меня, видимо, индивидуальная непереносимость метанола, голова болеть начинает. На ниссановской пока такого не замечал, но думаю и там состав тоже не совсем "минеральная водичка". :diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В последний раз взял в Рольфе 20 литров не вонючей омывайки за 580р. На морозе не густеет, пенится хорошо, получается лучше и дешевле чем в ашане.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для себя проблему на эту зиму похоже решил |
Офигеть пасаны, я вас не понимаю...... незамерзайка за 350 рэ???? во вы блин даёте!!!! Просто ужос какой та!!! А чем плоха, которую мы купили по 65???? ппц вы похоже денег вовсе не считаете)))))) Может имеет смысл на авто класом выше пересеть?? А то как то не скромно на рено и незамерзайка за 350 ))))))) отвал)))))) у моего отца рабочая Лексус лс 460л, так и то там такую не льют )))) я ф шоке))))))
|
Цитата:
Ах, да.... "в Европе же все ездят не метаноле", забывая, что там: во-первых, есть выбор - есть как и метанол, так и этанол, во-вторых, там дороги почище будут, разок на стекло брызнул и весь день на чистое стеклышко любуешься... а у нас? :crazy: Немного информации... Порог обоняния метанола примерно равен (чуть больше) его ПДК в рабочей зоне, которая равна 5мг/куб.метр. Легкий запах метилового спирта в салоне - уже превышена ПДК, на "Effect Plus" лично убедился в этом, благо предприимчивые "таджики в гаражах", когда разливали, на ароматизаторах съэкономили. Уж лучше буду дышать французской омывайкой с запахом парфюма. Могу себе это позволить, хотя и езжу скромно, на Рено. :sarcastic: |
Molla, не думал что ее столько уходить будет, купил мало. :(
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Kallisto, в вашем случае с такой чувствительностью может быть и выход. Но я так как не страдаю этим, могу позволить себе роскошь лить и такую. При всем при этом она не пахнет ничем кроме как ароматизатора. Дело ваше, есть бабки на незамерзайку в 350 рэ, а нет денег на авто за 2кк? ну что поделать ...... печалька, это все ИМХО, обидеть или еще чего ни коем оброзом не хочу.
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- RET, мне иногда позванивает этот товарищь по поводу незамерзайки. Но так как вы там особо то не суетитесь, значит и не нужно!!!! |
На складе осталось 30 банок. Не забрали трое. Может пока зима не прошла, кому нужно еще. А по деньгам между собой разберетесь. К примеру на телефон можно положить. Просто переезд склада скоро.
|
Олег, я заберу. Чьи остались?
|
Котяра, Виктор и Монтеро не забрали, все по 10.
|
Цитата:
Потом на ассортимент посмотрел. Епонский городовой! Водка - 350 руб / 5 литров Коньяк - 350 руб / 5 литров Вот это - замануха! Из чего же они это делают? |
Цитата:
|
Цитата:
Характеристики же у тебя. Медицинский спирт - другое дело. |
То же по ссылке зашел... Жесть. Абсент бочковой:D
|
Цитата:
Эту бодягу я не пил ни в каком виде. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, malvina наша землячка. |
Цитата:
|
не ну это вы бросьте,я то-же вон какого то пингвина зелёного покупал,зимой не мёрзнет,правда за два года больше - 28 не было,летом разбавленный,водка водкой воняет,перегарище ещё тот,но шоб пить,нет уж,лучше я уж водочки,спокойней,да и трктаристу лучше стольник дать,а то он же вас ,не дай бог конечно,своим трахтором и ушатает в бочину!
|
Мнение...
http://www.avtovzglyad.ru/article/20...-zdorovya.html "....Кстати, у ГАИ существует спецоперация «Незамерзайка». Если мимо поста едет машина и в этот момент водитель пытается промыть стекло безопасным изопропилом, чтоб полюбоваться на полицейского, автомобиль тут же тормозят и суют водителю в зубы алкотестер. Красная лампочка гарантированна..." |
я в ашане покупаю в мягких канистрах с запахом жвачки. нормальная вроде. сегодня утром не замерзла и брызгалась легко.
|
Цитата:
|
Лет 6 пользуюсь. Запах есть, не сильный.
http://www.drive2.ru/cars/ford/fiest...0376151833591/ Лучше фото не искал. Страница не моя. |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |