![]() |
Talinec, елы-палы, графу "Авто" в профиле поправь)
1. Лёха 2. boozav 3. Talinec |
Цитата:
|
давайте-давайте, оплачиваем быстренько, уже месяц жду, еще не охота столько же ждать
|
1. S300
2. 3. DIPLOMAT 4. 5. freeandy 6. SoVeR 7. AlmaZ 8. ice80 9. 10. Может этим ребятам напомнить через ЛС... !? |
Цитата:
|
Господа, я оплачу в начале следующей недели. Мне нужно перевести деньги на счет яндекса. Из моего банка перевод идет 3 дня, так что в понедельник-вторник я сделаю перевод на счет адиминстрации.
|
я уже уже безымянный наклеил, не хочется огород городить ))
|
Цитата:
|
boozav, у меня нет времени ходить по Евросетям, да и рядом с местом работы или проживания их нет. Для этого и существует интернет-банкинг, чтобы никуда не ходить и упростить процедуру оплаты. Обычно платежи у меня ходят в течении дня, но почему-то с яндексом Ситибанк не дружит и платежи идут дольше.
|
Цитата:
Уже смешно, месяц ждали когда список наберем, еще месяц пока оплатят. |
Первые списки быстрее двигались...проблема с оплатой? так инет же есть - все беды оттуда))))))
|
Цитата:
|
1. S300
2. Talinec 3. DIPLOMAT 4. boozav 5. freeandy 6. SoVeR 7. AlmaZ 8. ice80 9. Лёха 10. Qwazo (Ferro Ignique) |
1. S300
2. Talinec 3. DIPLOMAT 4. boozav 5. freeandy 6. SoVeR 7. AlmaZ 8. ice80 9. Лёха 10. Qwazo (Ferro Ignique) 11. Marat_ch мне достанется если я 11-й или ждать след. десятки желающих? |
достанется,если вы оплатите сейчас.Платите быстрей и мы быстрей получим шильды!
|
произвел оплату вчера на кошелек Котяры, не знаю дошло или нет в личку не получается написать пробовал 3 раза
|
Котяра, А планку по кол-ву желающих снизить можно? А то такими темпами... не увидеть нам свет в конце тоннеля :nea: ? )))
|
Qwazo, планку понижать нежелательно, малое количество дорого выходит, но попробуем.
Вот не понятны мне люди которые записываются и в кусты. Возьмем таких на карандаш! Marat_ch, денежка пришла. |
блин,парни, ну это ппц не серьезно
|
Сорри, сорри, сорри - летал в командировку в Читу, сегодня перевёл на яндекс деньги...дошли или нет?
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ---------- А, кстати, кто скажет - это глюк или нет - жму-жму спасибо, а ничего не не меняется... |
Сколько раз спасибо нажал???!! там курс 1:1 был.... шучу..))))
|
В нашем полку прибыло... Хорошо!
|
нас уже 6 человек?
|
Цитата:
|
оплачу в ближайшие дни :) Надеюсь успею. Пошел заполнять анкету.
|
Judrer, результат есть?))
|
итак, злостные неплательщики, которые тормозят весь процесс
6. SoVeR 7. AlmaZ 8. ice80 |
1. S300
2. Talinec 3. DIPLOMAT 4. boozav 5. freeandy 6. SoVeR 7. AlmaZ 8. ice80 9. Лёха 10. Qwazo (Ferro Ignique) 11. Marat_ch 12. ВОЛчёК (оплачу в пятницу) |
Ух, мы на финешной прямой!!!
|
инфу по оплате бы в первый пост темы ;) А то думаю мож заказать на всякий пожарный, деньги не большие, с оказией передадут и ложидающие чуть быстрее получат желаемое, а инфы нет... я ее наверное найду, но вдруг к тому моменту уже передумаю )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, смотри первый пост сверху.
|
1. S300
2. Talinec 3. DIPLOMAT 4. boozav 5. freeandy 6. SoVeR 7. AlmaZ 8. ice80 9. Лёха 10. Qwazo (Ferro Ignique) 11. Marat_ch 12. ВОЛчёК (оплачу в пятницу) 13. Denverus (оплатил на рублевый вебмани с авангарда) |
1. S300
2. Talinec 3. DIPLOMAT 4. boozav 5. freeandy 6. SoVeR 7. AlmaZ 8. ice80 9. Лёха 10. Qwazo (Ferro Ignique) 11. Marat_ch 12. ВОЛчёК (оплачу в пятницу) 13. Denverus (оплатил на рублевый вебмани с авангарда) 14. Serg_ (кинул на на яндекс деньги) |
ЕСТЬ!!!:sarcastic_blum: Молодцы!
Когда Забирать!? |
ну что, значит сегодня делаю макеты и в течение дня отдаю на изготовление, поскольку есть 11 человек! (Волчёк - доверяю как члену клуба):dirol:
этим товарищам незачот :mda: 6. SoVeR 7. AlmaZ 8. ice80 Qwazo, готово будет скорее всего ко следующему вторнику Serg_ твой ник так и писать с подчеркиванием? |
Цитата:
С уважением! |
Цитата:
|
Denverus, обещать многие горазды...
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |